banner
Июн 7, 2015
27 Views
Комментарии к записи Сократите расходы домашней энергии путем отслеживания устройств с коммутатором Ecoisme отключены

Сократите расходы домашней энергии путем отслеживания устройств с коммутатором Ecoisme

Written by
banner

 

Использование известного коммутатора Belkin WeMo Insight или аналогичного «умного» прибора отслеживания энергии имеет свои преимущества если вы хотите контролировать все электронные устройства. А если нужно контролировать только одно устройство?

Польский бизнес-стартап Ecoisme запустил продукт на знаменитом сайте Indiegogo — также под названием Ecoisme, который утверждает, что сделает это вполне приемлемым. Ecoisme подключается к главному выключателю в вашем доме.

Суть в том, что он может обнаружить основные функции домашних приборов, таких как настольного вентилятора или электрочайника с помощью анализа мощности. В основном,что означает, что он может анализировать уникальные идентификаторы, основанные на изменениях напряжения и тока.

коммутатор Ecoisme

Для более сложных приборов, Ecoisme опирается на анализ спектра, технологию, которая, как предполагается, может опираться на «шум» в электрической сети, и использовать не только различия между телевизором и вашим ноутбуком, но также между некоторыми брендами в рамках той же категории продукта.

Ecoisme автоматически определяет большинство ваших устройств, но вы также будете иметь возможность для создания вручную дополнительных элементов слежения по мере необходимости на приложениях  Android или IOS и на его веб-интерфейсе. После установки, вы сможете быть в состоянии слежения за потреблением энергии с вашего телефона или компьютера.

interface-Ecoisme

Ecoisme также сможет давать предупреждения, когда что-то кажется не так. Так что, если вы случайно оставите дверь холодильника открытой, Ecoisme должен заметить и сказать вам, чтобы закрыть ее. Команда разработчиков также имеет планы по интеграции с такими компаниями, как Philips и Belkin WeMo а также с солнечными панелями.

Интересно, что Ecoisme будет работать с компанией Belkin, а ее будущие продукты Echo будут напрямую конкурировать с новыми устройствами Ecoisme, давая вам множество вариантов для подключения устройств к умному дому.

Ecoisme будет стоить в пределах 99 долларов и станет доступен на международном уровне, как ожидается, весной 2016 года. На данный момент, кампания разработчиков прибора привлекла более 45,000 долларов инвестиций в своей цели в 50,000 долларов, хотя это проект является в стадии «гибкого финансирования», так как компания Ecoisme внедрит с пользой все деньги, которые она сможет принять.

 

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.