banner
Июн 9, 2015
10 Views
Комментарии к записи Игровая Steam Machine Alienware появится к 16 октябрю за 449 долларов отключены

Игровая Steam Machine Alienware появится к 16 октябрю за 449 долларов

Written by
banner

 

В Компании Dell пояснили, что на консольные Steam Machine принимаются предварительные заказы только в США в настоящий момент. Чуть позже Steam Controller и аксессуары Steam Link от Valve могут быть предварительно заказаны в глобальном масштабе.

Гибрид игровой консоли Dell’s Alienware Steam Machine, которая работает на Valve’s Steam OS, готовится для продаж к 10 ноябрю 2015 года. Но систему можно заказывать через GameStop и интернет-магазин Vale’s Steam уже к 16 октябрю этого года.

Steam Machine

Начиная с 4 июня те, кто предварительно заказывает Steam Machine Alienware через Steam или GameStop в США получат свое оборудование по более ранней дате. Компания Dell говорит, что это относится к ограниченному числу единиц предварительного заказа, но не утверждает, сколько будет доступно единиц. На международном уровне GameStop, EB Games, MicroMania и игровых магазинах Великобритании, Канады и Европы предлагают предварительные заказы на сопутствующие аксессуары Steam Machine.

Оригинальная Alienware Steam Machine впервые была показана еще на выставке CES 2014 (о выставке CES 2015), но после серии задержек на ввод платформы Steam Machine OS, она была отставлена на задний план, наряду с другими новшествами. Эти машины Steam Machine позволяют с приобретением управлять и играть в компьютерные игры с обширной библиотекой Steam.

В то время как игровые машины Steam Machine могут быть во многих формах и размерах с широким разнообразием компонентов, версия Alienware является консолью с питанием от компонентов Intel и Nvidia.

Alienware Steam Machine, по существу, то же самое устройство, начиная с i3 процессор Intel Core, с 500 Гб дискового пространства, а также с пользовательскими графическими чипами Nvidia на базе основной GeForce 860M карты, за 449 долларов. Для запуска Steam Machine, на нее становится улучшенный жесткий диск, работающий на более высокой скорости в 7200rpm.

Серия модернизированных конфигураций также будет доступна. За 549 долларов, вы сможете удвоить объем оперативной памяти до 8 Гб и жесткого диска на 1 Тб. За 649 долларов и выше, вы можете активизировать с Intel Core i5 или Core i7 процессорами. Все конфигурации включают один Steam Alienware контроллер.

Также доступны будут отдельно для предзаказа контроллер Steam Controller, недавно обновленный геймпад, который обещает сократить разрыв между консольными и PC игровыми управлениями. Можно будет подсоединять игровой компьютер непосредственно к телевизору через вашу WiFi сеть. Оба аксессуара будут стоить в пределах 49 долларов в США.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.