banner
Июн 8, 2015
41 Views
Комментарии к записи Универсальный гаражный замок Chamberlain отключены

Универсальный гаражный замок Chamberlain

Written by
banner

 

Универсальный гаражный замок Chamberlain Wi-Fi Garage Opener c поставляется со всем аппаратным обеспечением, необходимым для открывания и закрывания дверей гаража которым, вы можете управлять с вашего мобильного устройства. Он использует мобильное приложение Chamberlain MyQ чтобы напрямую работать с ОС Android и IOS телефонов и планшетов.

Он так оборудован, что вы сможете открыть или закрыть дверь гаража в любом месте. Точно так же Wi-Fi гаражной двери в сочетании с приложением может предупредить вас о любых действиях у дверей.

гаражный замок

Этот комплект не надстройка на устройство. Это полноценный дверной замок открывания гаража, и устанавливая его, совсем не нарушается проект дома.

Дизайн замка Chamberlain

Замок Чемберлен Chamberlain Wi-Fi Garage Opener кардинально не отличается от множества подобных продуктов, лежащих на полках магазинов. Встроенный для установки на опорных кронштейнах на потолке и двери гаража, продукт состоит из двух основных компонентов.

Вы получаете овальной формы электрический двигатель и длинный механизм на рольганге, который содержит пластиковые элементы устройств. Другие части включают в себя пару инфракрасных датчиков, которые должны быть подключены к основному корпусу двигателя. Датчики системы безопасности предназначены, чтобы следить за объектами или людьми, блокирующими или стоящими на пути к открытой двери гаража.

chamberlain-wifi-garage

Устройство поставляется с настенными панелями управления, которые вы также должны подключить непосредственно к центральному блоку. Кроме того, вы получите два стандартных пульта в комплекте с системой, каждый с тремя программируемыми кнопками. Вы можете установить пульты для управления несколькими гаражными воротами. Оборудование в комплекте снабжено беспроводной цифровой клавиатурой, которая позволяет работать без ключа с программируемым 4-значным кодом.

Сильный, молчаливый и готовый к неприятностям

Надежный двигатель в 1¼ лошадиных сил, безусловно, превосходит многие старые прежние запорные устройства в ½ лошадиные силы. То же самое верно и для агрегатов в ¾ лошадиной силы.

замок chamberlain-wifi-garage

Выгода от более сильного двигателя не ограничивается возможностями больших нагрузок. Электродвигатель должен работать в течение долгого времени, ожидая большей продолжительность жизни. Приводной ремень механизма изготовлен для тихой работы. Все элементы гаражного замка Chamberlain производят меньше шума, чем средневековые цепные приводы открывания.

Еще явно приветствуется и является не лишней резервная батарея. Находясь внутри отсека на левой стороне устройства, в случае отключения питания аккумулятор имеет возможность работать двери гаража в течении одного-двух дней. Батарея постоянно заряжается, когда гаражное устройство подключено к розетке переменного тока и достигает полного заряда в течение 24 часов.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.