banner
Июн 13, 2015
63 Views
Комментарии к записи Нестандартная конструкция своего мобильного собственного светового меча отключены

Нестандартная конструкция своего мобильного собственного светового меча

Written by
banner

 

Филипп Ишервуд из компании Adaptive Saber Parts запустил новую кампанию сбора финансов от спонсоров в июне месяце для того, чтобы спроектировать и построить свой собственный световой меч мечты, аналогичный тем, что видно из фильмов Star Wars.

Все очень подробно изложено в модульных частях сабли, что позволяет построить любую красивую пользовательскую саблю с электроникой.

В Adaptive Saber Parts легко использовать модульную систему, которая позволяет любому человеку построить свою собственную саблю пользовательского качества. Теперь клиентам не нужно дорогое оборудование, паяльное оборудование или много лет опыта, чтобы сделать свой собственный меч. Вам нужно только ваше воображение и адаптивные запчасти Saber.

Adaptive-Saber

С первоначальной версии разработчики предлагали более сотни уникальных металлических деталей в трех различных отделках с миллионами конфигураций различного дизайна, а также каждый месяц выпуска нового набора расширений, что делает возможности безграничными.

Кроме того, разработчики предлагают наборы электроники для модернизации вашей пользовательской рукоятки сабли и полностью функциональный уровень опоры с огнями, обнаружением движения и звук. Прототип  Adaptive Saber был уже закончен, наши электроника готова, теперь разработчикам нужна только финансовая помощь. Они сотрудничают с крупными коммерческими механическими цехами, чтобы начать производство и сохранить цены на низком уровне.

Чтобы зарезервировать себе свой собственный пользовательский световой меч нужно внести залог от 150 долларов.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.