banner
Июн 13, 2015
18 Views
Комментарии к записи Ola Fingerprint Sensor устройство определения отпечатков пальцев с блокировкой отключены

Ola Fingerprint Sensor устройство определения отпечатков пальцев с блокировкой

Written by
banner

 

Новый отпечатков пальцев умный замок отпечатков пальцев называется Capacitive Touch Fingerprint Sensor. Он оснащен емкостным сенсорным датчиком отпечатков пальцев, а также обеспечен эффективным элементом потребления энергии и 256 значениями шкалы серого цвета в каждом пикселе.

Ола Ola Sensor также имеет дизайн, чтобы выдержать использование целых 10 млн циклов, обеспечивающих много лет его использования. Его емкостной датчик также может читать разные элементы отпечатков пальцев на вашем пальце, даже если он покрыт потом или загрязнен.

Ola Sensor

Приложение УПВ разработано с целью минимизации использования технологии. Интерфейс приложения интуитивно понятен и намеренно минимален, потому что разработчики считают, что вы должны тратить время чтобы делать другие вещи.

Можно также убедиться, что замок Ола легко открыть. После того, как вы сканируете ваш замок QR кодом и зарегистрируете ваши отпечатки пальцев, вы могли бы забыть свой телефон в другой стране, но все же легко попали бы внутрь помещения.

Ola Sensor

Отсутствие замочной скважины не означает, что нет проблем блокировки. Ола может быть установлен в считанные минуты с врезным замком для безопасности или стандартной защелкой для удобства и простоты установки.

Регулярные датчики отпечатков пальцев распознают пользователей с помощью сканирования отпечатки пальцев, но картина также легко дублируется. Этот датчик использует радиочастотный сигнал, чтобы сканировать образец под поверхностью кожи.

Поддельные отпечатки пальцев не имеет рисунка под поверхностью, поэтому эта технология спасает вас от беспокойства, что кто-то может скопировать ваши отпечатки пальцев.

Нынешняя цена в 139 долларов поможет сделать супер-замок Ола Ola Fingerprint Sensor реальностью.

 

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.