banner
Июн 20, 2015
22 Views
Комментарии к записи Brigadier — стильные наручные часы для современного молодого мужчины отключены

Brigadier — стильные наручные часы для современного молодого мужчины

Written by
banner

 

Наручные часы Бригадир Brigadier by Mercer Watch являются стильными часами с автоподзаводом на заказ по самым высоким стандартам. Стильные автоматические часы для парней, которые хотят видеть у себя качество часов по лучшей цене в любом месте.

Mercer Watch Co является небольшим разработчиком и производителем временных аксессуаров и расположена в историческом центре города Нью-Джерси, США. Они стремятся разрабатывать и производить на заказ механические устройства времени высочайшего качества по доступной цене. Компания объединилась с некоторыми из лучших имен в индустрии со всего мира, чтобы это произошло.

наручные часы

Бригадир является первой моделью от Mercer Watch Co. Часы взяли свое название от бригадного генерала Хью Мерсер, врача, солдата и лидера, который был ключевой фигурой в американской армии.

Украшенная панель размером в 42 мм полируется. Другие размеры корпуса включают высоту 12 мм и 22 мм на выступах.

Под сапфировым стеклом циферблат бригадира выглядит очень стильно. Циферблат имеет логотип Мерсер Watch Co. ниже цифры двенадцать и бригадира Automatic выше цифры 6:00. Они также имеют вафельный узор на этом уровне циферблата. Часы имеют обозначение времени для 6, 9 и 12 арабскими цифрами с маркерами для других показателей. Исключением является цифра 3:00, где находится дата.

Минутный трек работает по всему периметру этого раздела с небольшими числами, каждые пять минут и хэши для отдыха. Верхний уровень циферблата имеет внутренню окантовку. Он имеет перевернутый треугольник на цифре двенадцать и блоки для каждого часа.

В качестве подзавода имеется автоматическое движение Miyota 9015, которое видно за дисплеем. Движение подзавода достигает до 28800 полуколебаний в час и может быть с ручным подзаводом. Завершают пакет пара вариантов ремня, один с загнутым концом и другой прямой. Ремни доступны в коричневом и черном варианте.

Стоимость часов для программистов и любителей точного времени — 299 долларов США.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.