banner
Июн 22, 2015
7 Views
Комментарии к записи JACS — переносная модульная система для молодых родителей отключены

JACS — переносная модульная система для молодых родителей

Written by
banner

,

JACS (полное название — Junior Adaptive Carrier System – Active Babycarrying) — является инновационной модульной и гибкой системой по типу кенгуру,  предназначенной для молодых пап и созданной для удовлетворения многих вызовов воспитания малышей.

JACS (Младшая Адаптивная система Carrier) является инновационным модульной системой типа кенгуру для путешествия или прогулок, разработанные специально для пап с активным образом жизни. Несущая система для малышей все-в-одном, которая позволяет пользователю использовать ее для транспортировки ребенка и имеющая все необходимые аксессуары в пределах одного устройства туристического снаряжения, без необходимости дополнительного багажа.

сумка для малыша

JACS имеет свой стиль, функциональность, долговечность и высокую спецификацию и стимулирует родителей вести активный образ жизни в равной степени у себя дома в городе или же за городом. JACS также подходит для молодых мам, чтобы использовать ее в полной мере.

Цель разработчиков в том, чтобы разработать систему носителей, чтобы она была удобной и практичной для пап, построенный вокруг центрального стягивающего и поддерживающего жгута, что более эргономично специально создано для мужского торса.

Стоимость такой переносной семейной системы под кенгуру — 155 долларов.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Патенты
banner

Comments are closed.