banner
Июн 23, 2015
46 Views
Комментарии к записи Сегмент предметов одежды наполняется инновациями отключены

Сегмент предметов одежды наполняется инновациями

Written by
banner

 

В то время как фитнес-устройства, smartwatches и даже smartglasses становятся все более популярными, есть еще одна область носимых «умных» устройств, положительно переполненная возможностями творчества, инноваций и неортодоксальными возможностями создания устройств.

Этот сегмент представляет собой большой и быстро растущий рынок возникающих устройств, предназначенных для удобства пользователя, сообщающий, повышающий, украшающий, защищающий и даже корректирующий какие либо функции.

muse

Spanning устройства, которые варьируются от датчика ювелирных изделий до умной одежды, обуви и шлемов, представляют наиболее благодатную почву для IoT и интеграции в большой анализ данных.

На недавнем Всемирном конгрессе носимых устройств в Сан-Франциско было показано много из этих нововведений с первых рук. Их можно носить как украшение или скрывать под одеждой и можно легко проверить соответствующие результаты с течением времени с сопровождающих их приложений для смартфонов.

Можно отметить к примеру не совсем устройство, но программную платформу Sensum. Она может агрегировать, структурировать и анализировать потоки данных биосенсора и предложить маркетологам более полный эмоциональную и физиологический профиль участников фокус-групп.

Способность контролировать и помогать интерпретировать висцеральные реакции в необходимой области является мощным инструментом и Sensum предоставляет платформу и API, чтобы сделать это.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.