banner
Июн 24, 2015
35 Views
Комментарии к записи Первая в мире 3D система печати еды прямо на кухне отключены

Первая в мире 3D система печати еды прямо на кухне

Written by
banner

 

Технологии использования 3D-принтера в самых разнообразных вариантах добрались до кухни и до такого необычного искусства, как кулинарная выпечка.

Bocusini является простой в использовании система печати с открытым исходным кодом пищи для гастрономии, кондитерских и домашних изделий. Он состоит из подогревающей печатающей пищевой головки, установленной в стандартный 3D-принтер.

В 3D-принтере Bocusini выбор состоит в легком изменении картриджей с печатной головкой для продуктов. Само принтерное устройство обладает интуитивно понятным пользовательским интерфейсом и веб-платформой от головного сайта Bocusini.com с разнообразными творческими проектами питания и рецептами.

3D-принтер

Стоимость такого необычного принтера составляет 625 долларов и это совсем небольшая цена для такого оригинального кухонного прибора.

Разработчиками создан первый в мире пищевой 3D-принтер с полной решимостью, чтобы открывать увлекательный мир пищевой печати для всех. Для этого и разработали Bocusini, самую доступную 3D систему печати еды. Принтер Bocusini можно использовать прямо из коробки.

Данная технология делает его идеальным инструментом для творческих шеф-поваров или кондитеров, а также для творческих любительских пользователей.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Видеоновости
banner

Comments are closed.