banner
Июн 25, 2015
60 Views
Комментарии к записи Sony RX100 IV: маленькая форма, огромная производительность отключены

Sony RX100 IV: маленькая форма, огромная производительность

Written by
banner

 

Sony была стандартом для фотокамер с тех пор, как компания анонсировала свою первую модель RX100. Простота использования наряду с качеством изображений по разумной цене сделал так много для потребителей, что серия RX100, а более конкретно — модель RX100 III, стала стандартным набором для пользователей YouTube.

Компания Sony уже как бы монополизировала рынок и могла бы почивать на лаврах. Но по-видимому, в компании думали иначе, потому что они только что показали свою последнюю модель — RX100 IV и это приносит некоторые новые результаты в рыночной игре. Ожидайте увидеть кадры из этой новой модели на YouTube в ближайшие несколько месяцев.

Sony RX100 IV

Внешний вид камеры

Кроме крошечной надписи в верхнем левом углу передней панели RX100 IV, которая подтверждает «RX100 IV», не существует физической разницы между этой моделью и предыдущей моделью RX100 III. Это таже миниатюрная форма, что легко переносится прямо в кармане джинсов без суеты. Новая модель короче и шире, чем смартфон и идеально подходит для ежедневного использования.

Sony RX100 IV

Кнопки, дисплей, объектив, отделка, наклейки все теже. Однако посмотрим на некоторый функционал фотокамеры.

Что может выполнять камера?

Ваши дедушки и бабушки могут быть смущены всеми различными возможностями, предоставляемыми в RX100 IV. Вы можете вытащить ее из новой упаковки, включить ее, и сразу же начать эксплуатировать — у вас сразу же появится большое изображение.

Истинный потенциал RX100 IV лежит в настройках. Она может записывать видео 4 k до 5 минут, в то же время и создавать SLO видео со скоростью до 960 кадров в секунду. К тому же RX100 IV является очень мощным аппаратом. Скорость затвора можно установить до его скорости 1 / всего 32,000th секунды для тех, кто предпочитает захватывать в то время как имеются движущиеся картинки. Вы не увидите никакой подобной выдержки на другой камере этого размера.

И за 989 долларов, вы получаете отличную производительность, сравнимую с большими камерами. Модель компании Sony RX100 IV является таким устройством, чтобы получать удовольствие и побеждать.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Фото-видео
banner

Comments are closed.