banner
Июн 25, 2015
36 Views
Комментарии к записи А Вы бы взяли первый в мире разрешенный цифровой наркотик? отключены

А Вы бы взяли первый в мире разрешенный цифровой наркотик?

Written by
banner

 

В нашем стремительном мире с постоянно увеличивающемся количеством стресса, постоянно придумываются новые способы, чтобы расслабиться и получить энергию в течение всего дня. Некоторые предпочитают йогу, некоторые выбирают холодное пиво, в то время как другие предпочитают кофеин или холодную воду в лицо. С Thync, вы можете регулировать и стимулировать состояние вашего ума в цифровом виде.

Thync является мобильным носимым устройством, которое в считанные минуты может повлиять на ваше душевное состояние. Используя современные технологии и многолетние научные исследования, команда Thync придумала простейший дизайн, чтобы подготовить вас к психологическим нагрузкам на каждом этапе вашего дня.

Thync

Как работает Thync

Устройство применяет энергию сигнала нейтральных структур, таких, как нервы. Thync работает, посылая сигналы, которые безопасно и мягко стимулируют нервы на голове и лице. Это похоже на получение успокаивающего массажа шеи или всплеск холодной водой в лицо. Можно добиться того же эффекта с электрическими импульсами низкого уровня. Эти импульсы посылаются через пути в определенных частях мозга, чтобы изменить баланс симпатической и парасимпатической нервной системы.

Cостав Thync

Thync состоит из трех частей: модуля, накладной полоски и приложения. Полоса с модулем становится на место, которое находится выше правого глаза (только нужно держаться подальше от линии роста волос). Другой конец полосы либо идет за ухом (по энергетике) или на задней части шеи (для успокоения) с клейкой лентой. Используя приложение Thync, доступное для прошивки, пользователи могут выбрать спокойный или энергетический режим и с помощью Bluetooth, модуль активирует и обеспечивает необходимый эффект.

Thync

Спокойные импульсы должны сделать вас физически расслабленными, более осведомленными о вашем дыхании, менее вероятно напряженными, чтобы реагировать эмоционально, а в некоторых случаях, могут дать вам легкую эйфорию. С приложением, вы сможете настроиться на стимуляцию более или менее интенсивную для наилучшего баланса для вас.

Материал Thync

Thync изготовлен из поликарбоната с элегантным дизайном, чтобы выглядеть на одном уровне с вашей кожей. Белый свет загорается, когда идет уровень заряда батареи и Bluetooth спаривание с приложением. Модуль имеет размер один дюйм по горизонтали и два дюйма длиной. Полоски, имеющие 7,75 дюймов в длину, имеют лечебного-класса клейкость с дружелюбным гидрогелем, что максимально комфортно. Комплект поставляется с зарядным устройством, которое дает модулю до часа времени работы.

Безопасность Thync

Является ли Thync безопасным? По словам создателей, он был протестирован на тысячах добровольцев во время записи сердечного ритма, диаметра зрачка, реакции кожи и биометрических сигналов. Thync активирует специфические нервы, чтобы дать вам идеальный баланс, когда вам это нужно.

Вместо лекарств, которые должны быть опробованы, пока они не дадут правильную дозировку, Thync — это временное состояние смещения психического состояния, либо более глубокой релаксации или повышенной энергии. Пользователь может обнаружить изменения в своем психическом состоянии и тела и удалить устройство в любое время.

Систему Thync можно купить за 299 долларов, в то время как дополнительные полосы можно приобрести в упаковках по пять штук за 19.99 доллара. Thync начнет поставляться в США для клиентов летом 2015 года и в глобальном масштабе в октябре.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Бизнес новости
banner

Comments are closed.