banner
Июн 28, 2015
17 Views
Комментарии к записи Мозги в вашей постели с амбициозной смарт-лампой Luzi отключены

Мозги в вашей постели с амбициозной смарт-лампой Luzi

Written by
banner

 

Наша постель это место, рядом с которым большинство из нас заряжает наши устройства каждую ночь, и место, где мы ищем комфортный отдых ночью.

Настольная лампа Luzi Smart Lamp помимо освещения в комнате и сообщения времени на его программируемом сенсорном ЖК-экране, еще имеет четыре порта USB, способные заряжать нескольких телефонов и планшетов и даже удобное зарядное устройство для владельцев Apple Watch.

luzi-smart-lamp

Светодиоды внутри Luzi могут изменить цвет с полным контролем RGB и цветовых температур от теплого, оранжевого свечения до чего-то горячего, белого и ближе к дневному свету. Команда разработчиков Luzi утверждает, что эти изменения могут помочь облегчить вам самочувствие в любой части ночи.

В довершение всего, в Luzi используется встроенный микрофон для прослушивания голосовых команд, а встроенный в Bluetooth динамики позволяют разговаривать. Это означает, что вы можете включать тусклый свет под игру своей любимой музыки.

luzi-smart-lamp

Luzi также обещает соблюдать совместимость со сторонними умными гаджетами, такими как Switchmate, FitBit и Lockitron, так что вы сможете взаимодействовать голосовыми командами c иными устройствами, например — будет возможность иметь удобный способ убедиться, что входная дверь закрыта, прежде чем заснуть.

Создатели Luzi утверждают, что они разрабатывают свои собственные голосовые команды для лампы, но также с использованием сторонних программ интеграции — в том числе и Google. Luzi поставляется с встроенным датчиком температуры.

Создатели Luzi планируют начать поставки своего устройства к марту 2016 года. Первоначально, Luzi будет доступна только в США и в Европе, хотя команда Luzi планирует расширить дополнительные регионы к концу 2016 года.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.