banner
Июн 30, 2015
20 Views
Комментарии к записи SmartPlate анализирует потребление калорий, как идеальный диетолог отключены

SmartPlate анализирует потребление калорий, как идеальный диетолог

Written by
banner

 

Ни один из нас не хочет, чтобы наши близкие или мы сами поддавались болезни, которая была седьмой ведущей причиной смерти в Соединенных Штатах в 2010 году — ожирение. Мы делаем много, чтобы спасти себя от этого, но насколько мы это делаем верно?

А если найти тот путь, по которому вы можете отслеживать ваши калории без ввода каких-либо ручных данных? И если весь процесс анализа потребления пищи будет занимать меньше минуты!? Ответ можно найти в мобильном устройстве — SmartPlate, которое могло бы быть рядом VIP-дополнением для вашей кухни, и которое будет не только контролировать ваши блюда, но и работать в качестве супер быстрого личного диетолога.

smartplate

SmartPlate — это часть технологии, которая принимает анализ из ваших калорий каждый день и делает ваш план диеты более точным и в конечном итоге более здоровым.

Энтони Ортис, исполнительный директор SmartPlate был вдохновлен, чтобы придумать идею, после  тройного шунтирования его отца.

SmartPlate использует датчики расширенного признания и автоматически определяет вес объекта, взвешивает и анализирует потребление пищи. Это, очевидно, не будет занимать никакого дополнительного времени или те мучительных часов, пытаясь вручную ввести все, что вы потребляли в течение дня.

Лучший аспект этой части технологии является то, что он обучен, чтобы проанализировать как отдельные продукты, так и смешанные продукты. Таким образом, от салатов до риса и до простых фруктов, вы можете отслеживать разнообразные блюда легко с этим устройством и мобильным приложением. Точность измерения — почти 99%, и можно сказать, что это лучше, чем ручной ввод данных.

Будет работать, даже если вы едите

Эта проблема решается с помощью Android или IOS приложения, с помощью которого вы сможете сфотографировать свою еду и сделать такой анализ немедленно. Они имеют более 100,000 разновидностей ресторанных блюд в своей базе данных в настоящее время, которая может быть как ожидается, вырастет с течением времени.

SmartPlate была сделана, чтобы быть с водонепроницаемой и антипригарной поверхностью  из термостойкого пластика, так что вы можете использовать его снова и снова. Вы также можете просушить ее на устойчивом зарядном устройстве.

SmartPlate доступен в пяти красивых цветах, чтобы удовлетворить ваши личные предпочтения. SmartPlate в настоящее время доступен для предварительного заказа с ценой до порядка 99 долларов.

Будьте здоровы с SmartPlate!

 

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Общие новости
banner

Comments are closed.