banner
Июл 1, 2015
7 Views
Комментарии к записи Blossom — Автоматическая система полива для внутреннего и наружного применения отключены

Blossom — Автоматическая система полива для внутреннего и наружного применения

Written by
banner

 

До 60% воды, используемой в американских домах используется внешне. 50% из этого колличества теряется. С нехваткой воды, присутствующей во всем мире, эти цифры являются слишком высокими. С 30% воды, уходящей впустую, нужно что-то сделать. Дизайнеры и инженеры Blossom взяли на вооружение вопрос экономии воды и экономят ваши деньги.

Blossom является интеллектуальной системой полива, предназначенной для внутреннего и наружного полива. Она работает с помощью интеллекта погоды, чтобы собирать данные из различных прогнозных услуг и вносит коррективы в чрезвычайно четкий плана полива — и все это автоматически. Это означает, что вы можете сидеть сложа руки и расслабиться, как ваш двор получает все необходимые гидратации.

Blossom-System

С выделенным приложением, доступным как для iOS и Android, у вас есть несколько вариантов использования. Вы можете установить индивидуальные графики, основанные на том, что вы думаете о ваших потребностях или, опираясь на систему разведки погоды.

Blossom может подсказать, какие растения вы должны и будете автоматически настроить параметрами с помощью набора алгоритмов.Эти алгоритмы постоянно дорабатываются и обновляются по мере цветения с подключением к облачной инфраструктуре. Это означает, что с особенно в дождливую неделю, цветение будет тянуть назад то количество воды, используемое в вашем доме без вмешательства человека.

Кроме того, с аналогичным приложением, вы сможете установить до 12 зон с их собственным планом полива. Так что, если ваш розовый куст требует меньше воды, чем ваши гортензии, просто установите ваши зоны и пусть Blossom делает свою работу. С возможностью подключения через Wi-Fi и Powerline, Blossom связан с почти безграничным диапазоном.

Дизайнеры Blossom очень ясно определили, что устройство предназначено для пользователя. Это легко установить с помощью всего пары шагов (по сути просто монтажа к стене и подключения его в приложении). Далее нужно перейти к коробке управления (мозги), мосту (для подключения к сети Интернет), а приложение позволит выполнить нужные действия с четкими шагами управления для простой установки.

Эстетика Blossom вполне органична, мобильное устройство может быть установлено на почти любой стене незаметно. Размеры составляют только от 8,75 дюйма до 2,26 дюйма. При весе всего менее 4,5 фунтов, это не будет влиять на нагрузку стены. Кроме того, прибор может функционировать в диапазоне температур от 0 ° F до 130 ° F, что идеально подходит для любого американского климата и не только.

Правда, команда Blossom сказала, что это устройство очень похоже на другие устройства на рынке. Однакоустройство идет в том же ценовом диапазоне с большим количеством тех же функций, что в других системах полива, таких как Skydrop. Тем не менее, Blossom только один прибор, который может быть использован как в помещении так и на открытом воздухе с той же технологией и приложением.

В настоящее время, система Blossom доступна только в США за 199 долларов.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pnMFE_QSlrw

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.