banner
Июл 6, 2015
13 Views
Комментарии к записи Connected Cycle — умные педали помогут отследить велосипед отключены

Connected Cycle — умные педали помогут отследить велосипед

Written by
banner

 

Что делать, если бы вы всегда были связаны с вашим велосипедом?

«Умные» технологии теперь добрались и до смарт-педалей. Они были разработаны для всех разновидностей велотехники: пригородные велосипеды, простой велосипедист, пользовательский отдых — с взрослым размером велосипеда. Используя выделенное приложение, вы можете быть подключены к вашему велосипеду, независимо от того, где бы вы не находились.

Connected Cycle

Эти умные педали наделены некоторыми дополнительными интеллектуальными функциями, благодаря некоторым умным элементам техники. Вместо того чтобы использовать WiFi или Bluetooth, оба из которых потребует велосипед, чтобы быть в пределах диапазона, соединенный цикл использует свой собственный Интернет.

Закрытый в левой педали сотовый чип с неограниченной картой SIM является необходимым и главным элементом. Это означает, что педаль может записывать вашу статистику езды, а также обозначать неважно, где вы находитесь, как долго у вас есть доступ к приложению.

Connected Cycle

Connected Cycle является автономным устройством. Пользователям просто нужно крутить педали, чтобы обеспечить питание устройству. Когда вы не пользуетесь им, или если его, к сожалению, украли, Connected Cycle имеет небольшое количество резервной мощности, так что вы быстро можете обновить статистику или найти свой велосипед.

Приложение необходимо прежде всего для двум причинам: отследить ваш велосипед и предоставлять информацию о вашем путешествии.

умные педали

Отслеживание украденного или потерянного велосипеда никогда не было так просто. Вы просто запускаете приложение и подключаете карту, чтобы увидеть, где он находится, а также кратчайший маршрут до него.Приложение предупредит вас, когда ваш велосипед едет сам, или человек несет его за спиной или положил его в заднюю часть автомобиля. Резерв мощности в велосипеде (если он не в движении) будет по-прежнему позволять его подключать к приложению.

В статистике, записанной с помощью приложения, имеются весьма разнообразные данные. Вы можете увидеть маршрут, наклон, калории, расстояние (ежедневно, еженедельно или ежемесячно), скорость (среднюю и максимальную) и даже увидеть вашу частоту педалирования. Приложение также может интегрироваться с другими популярными приложениями, таких как Apple, Kit, MyFitnessPal и другими. Ваша информация хранится на облачном сервере, так что вам не всегда нужно беспокоиться о вашем телефоне рядом с вами.

Каждый прибор имеет длину 120 мм, ширину 102 мм, а высоту всего 38 мм. Левая педаль, которая содержит данную технологию, весит 390 граммов, а правая, «фиктивная» педаль, весит всего 290 граммов. Они сделаны из алюминия и пластика, и имеют черный, красный, зеленый, синий и оранжевый цвет, чтобы удовлетворить любой стиль.

Ключ для легкой установки и дополнительные ремни, также включены в комплект. Connected Cycle работает с любым телефоном работает на прошивке Android 4.0 или выше, но сотовый чип работает только в некоторых странах ЕС и США.

https://vimeo.com/126046310

 

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.