banner
Июл 15, 2015
36 Views
Комментарии к записи Изменение цвета обуви с помощью технологии E-Ink. Оставайтесь всегда в моде! отключены

Изменение цвета обуви с помощью технологии E-Ink. Оставайтесь всегда в моде!

Written by
banner

 

Девушки всегда очень сознательно и внимательно относятся к своей внешности и стилю. Для модных молодых дам, любящих всегда выглядеть неординарно, технологическая компания iShuu Tech представила обувь Volvorii Timeless, которая регулирует свой цвет и стиль, используя технологии E-Ink . В компании iShuu хотят, чтобы E-Ink технологии широко были внедрены в моду для того, чтобы пользователи могли настроить их цветовую гамму и стиль в соответствии с их потребностью.

туфли Volvorii-Timeless

Если вы связываете экраны E-Ink с электронными возможностями и технологиями, то вы правы. В технологии E-Ink используются различные времена по-разному, как в телефонных случаях, которые предлагают пользователю функционал дополнительного дисплея, в тегах своей продукции и за ее пределами.

iShuu Tech уже использовала технологию E-Ink во многих разнообразных тенденцях и продуктах. После использования данной технологии в моде, возможно скоро мы увидим технологию E-Ink в использовании для драгоценностей.

обувь Volvorii-Timeless

iShuu также разработала специальное приложение, которое соединяет обувь Timeless с прошивкой пользователя или смартфоном, позволяющее контролировать цвет и дизайн обуви. С помощью смартфона пользовательское приложение может изменять цвет обуви с твердого черного до белого, а также гармонировать бесцветным рисунком полосы дизайна.

Сегмент предметов одежды во всем мире наполняется все более оригинальными инновациями. Кроме E-Ink панелей, в этих технологически модных женских туфлях также используется тонкая резина и кожа, чтобы сшить остальные части такой оригинальной и необычной обуви.

мода Volvorii-Timeless

Timeless обувь установлена с модулем Bluetooth LE для контроля приложения. С учетом всех его особенностей, обувь также имеет аккумулятор на 200 мАч, который использует почти два часа, чтобы быть полностью заряженным. По сведениям от iShuu, он может использоваться в течение пяти-шести месяцев.

Volvorii Timeless обувь еще широко не доступна для продажи, но скорей всего будет на рынке в ближайшее время. Ориентировочная стоимость обуви составляет примерно 249 долларов, предполагая, что все идет к плану.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.