banner
Июл 11, 2015
16 Views
Комментарии к записи Спецназ США скоро будет использовать специальные мини-дроны в военных целях отключены

Спецназ США скоро будет использовать специальные мини-дроны в военных целях

Written by
banner

 

Многие видели некоторые, насыщенные спецэффектами, научно-фантастические фильмы, такие как «The Transformer», в которых показывают нам различные вещи,  не существующие в действительности. Но, рано или поздно инженеры в состоянии дать им дыхание и использовать для той же цели, как показано в кинофильмах.

Одним из примеров является новая разработка, такая как летающее устройство под названием «Black Hornet Drone — Дрон Черный Шершень», разработанный инженерами армии США . Инженеры работали над этим новым мини-беспилотником довольно длительное время, и они надеются, что вскоре он будет выполнять задания спецназа армии США. Черный Шершень, безусловно, расширит возможности солдат и поможет в их лучших военных работах.

мини-дрон

Размер беспилотника так бесконечно мал, что он может довольно свободно соответствовать ладони солдата. Инженеры говорили, что пытаются улучшить размер Black Hornet Drone и хотят внести новые разработки в Microbot-технологии. Но, все же этот беспилотный аппарат не достаточно мал, чтобы назваться Microbot.

Недавно британская бригада широко использовала дрон для разведки в Афганистане. Вес беспилотника составляет всего 18 грамм, и он может оставаться свободно в полете в течение двадцати пяти минут. Беспилотники также применяются в робототехнике и в других самых разнообразных областях, таких как использование дрона для всем знакомой Селфи-съемки или же патрулирование летающими дронами объектов городской инфраструктуры.

Времени у Черного Шершня будет вполне достаточно, чтобы получить сканирование изображений окрестностей и сделать некоторые необходимые расследования. Однако он по-прежнему не достаточно технологичен, чтобы предложить еще быструю обратную видео-связь с базой.

Возможно, здесь не требуется вообще такое условие, так как декорации местности для спецназа поставляют большие спутники, беспилотные летательные аппараты и другие самолеты, которые могут предоставить живую съемку.

Данный мини-БЛА может быть использован, чтобы шпионить близко в диапазоне решаемых задач. Этот всепогодный стабильный беспилотный вариант несомненно найдет свое применение.

В настоящее время такие маленькие беспилотники проходят испытания в различных местах.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.