banner
Июл 18, 2015
45 Views
Комментарии к записи BMW реализовал в своей 7-ой серии «Удаленную парковку и управление с помощью жестов» отключены

BMW реализовал в своей 7-ой серии «Удаленную парковку и управление с помощью жестов»

Written by
banner

 

Копания BMW, которая хорошо известна своими высокотехнологичными аттракционами, недавно провозгласила ряд инновационных инструментов, которые будут внедрены в новую 7-ю серии моделей. По словам чиновников, эти новые высокотехнологичные инструменты охватывают возможности парковки без различных функциональных драйверов, которые будут действовать под контролем жестов человека.

Кроме того, эти технологии будут нацелены на динамику вождения, успокаивание, умные подключения и функции.

bmw-7-series-sportscar

BMW исследует свою Driverless парковку в течение длительного времени и утверждает, что ее 7-я серия будет производить первый в мире автомобиль, который будет выполнять эту новую опцию для своих хозяев.

Драйверы будут способны программировать свои поездки в парковках или гаражах, даже если они не находятся на рулевом управлении и это будет сделано с помощью недавно разработанного BMW Display Key. Ключ BMW используется в качестве пульта дистанционного управления для различных задач, а также установливается с небольшим ЖК-экраном для экспонирования информации.

Новая 7-й серия BMW также оснащена рулевым управлением и навигационным способом управляет системой. В то время, когда водитель меняет полосу, его Lane Departure Warning система автоматически активируется и оказывает помощь в предотвращении бокового столкновения и наезда сзади транспортного средства, а также информирует водителей на перекрестках. При ее активном круиз-контроле потребители будут иметь возможность поставить автомобиль на ограничение скорости.

bmw-7-series-sportscar

Автомобиль BMW 7-ой серии использует функциональность управления жестами впервые. Приборная панель устанавливается с системой IDrive и 3D щупальцами, которые будут определять движение рук водителей и делать возможным для них, чтобы управлять различными рабочими местами, такими как эскалация или ослабление объема и прием или отвержение принятых звонков из смартфона пользователя.

Кроме того, система управления жестами BMW также позволяет водителям устанавливать свои собственные жесты, а также управлять ими вручную.

bmw-sportscar

Все новые автомобили BMW 7-Series моторизованны шестицилиндровым двигателем от инновационной когорты блоков управления BMW и признаками современной восьмискоростной коробки передач Steptronic.

Дизайнеры BMW сосредоточены на разработке более легкую структуры для нового автомобиля и, наконец, перешли с углеродного волокна на армированные конструкции из пластика. С помощью этого нового технологического материала, вес автомобиля уменьшается почти на 290 фунтов, а также помогает в сокращении выбросов.

Таким образом вслед за многочисленными «умными» вещами, такими как мобильная «умная» собачья будка, совсем необычная умная мобильная детская игра в мяч Hackaball, умная светящаяся обувь и даже умная мобильная радионяня для молодых родителей, очень неглупая автопарковка завоевывает своих почитателей.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.