banner
Июл 19, 2015
60 Views
Комментарии к записи Yeair — быстрый, сильный и умный потребительский дрон отключены

Yeair — быстрый, сильный и умный потребительский дрон

Written by
banner

 

Беспилотные летающие аппараты  значительно распространились в последние годы. Они становятся все более доступными. Теперь даже можно свободно купить гиростабилизированный самолет со встроенной камерой за 100 долларов. Но это были в основном известные игрушки, полезные еще не на многое, кроме как на съемки видов окружающего пейзажа.

Новый подобный аппарат по имени yeair, который в настоящее время ведет спонсорский сбор средств на производство, похоже, вознамерился повысить ставку. Это спортивный двигатель двойного сгорания, полезной нагрузкой в 5 кг и максимальной скоростью 62 миль в час.

Yeair  дрон

Такие чрезвычайные технические результаты получены благодаря некоторому инновационному мышлению трех человек из команды проектирования нового беспилотника. В то время как большинство текущих дронов получают подъем и тягу от расположения четырех или восьми электрических приводов на винты, у дрона yeair тяга идет от двигателя внутреннего сгорания в 6.8 л.с. Это обеспечивает то, что с полным баком топлива беспилотный аппарат может летать в течение часа с диапазоном 34 мили.

Тем не менее, для улучшения динамизма беспилотника — ускорения, взлета, быстрого реагирования на команды и так далее — используется электродвигатель на 600 кВт в работе. Это обеспечивает то, что тяга в состоянии поддерживать yeair воздухе само по себе. Таким образом, получается как бы удвоение от резервного двигателя во время чрезвычайных ситуаций. Производительность дрона улучшена, во многом так же, как у самолета с его шасси.

yeair

При использовании дронов используется чип GPS на борту и он получает инструкции от вашего телефона или планшета с помощью Wi-Fi. Использованием прилагаемого приложение, вы можете нарисовать траекторию полета, запросить автоматическое отключение и поставить yeair в режим «Следуй за мной». Производство yeair уже финансируется.

Кроме данного дрона, последнее время завоевали репутацию легкий комплект беспилотникабеспилотный аппарат XAIR с солнечной панелью, а также усилия компании Facebook по использованию беспилотных аппаратов. Нельзя сбрасывать со счетов то, что правительство США расширяет возможности полетов беспилотников в небе.

Планом для любых дальнейших усовершенствований есть переход к диапазонному расширению крыла и портов ввода/вывода, что позволит разработчикам создавать свои собственные интеллектуальные надстройки.

Новый дрон предполагается продавать вначале за 1,540 долларов.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.