banner
Июл 20, 2015
12 Views
Комментарии к записи Команда разработчиков Lumerati улучшает возможности видеосъемки iPhone отключены

Команда разработчиков Lumerati улучшает возможности видеосъемки iPhone

Written by
banner

 

Если вы когда-либо воспользовались возможностью вашего iPhone, чтобы захватывать видео, вы могли бы сделать пару выводов. Во-первых, телефон от Apple имеет большой объем для видео, хотя и камера айфона Apple немного изменилась в 2015 году.

Качество, конечно, имеет достаточно большое значение для того, чтобы начать создавать популярный канал на сервисе YouTube. Нужно сказать, что Galaxy 6 немного опережает iPhone 6 в тестировании показателей камер.

Во-вторых, отражающий экран телефона, к сожалению, делает невозможным, чтобы увидеть то, что вы записываете в режиме приглушенного света.

Чтобы спасти ситуацию, группа разработчиков-кинематографистов, которые объединились под брендом Lumerati , создали пистолет-ручку крепления для iPhone, в комплекте с цифровым видоискателем и сменным объективом.

Smartcase 1

CS1 (Cinematic Smartcase 1 — Кинематографический SmartCase 1)  отражает стиль кинокамеры Super 8 издания 1980 года, которая сначала привела видеосъемку в массы. Очевидно, что это сделано частично для целей ретро очарования, но устройство предназначается и для того , чтобы быть подлинным помощником видеооператорам на iPhone. К слову, нам уже известны попытки превратить свой iPhone 6 в отличную мобильную фотокамеру, а также преобразовать устаревший iPhone в ретро-радио. Попробуете?

Вы держите CS1 вертикальной рукояткой для устойчивой съемки. Беспрепятственно вид действия обеспечивается через видоискатель, который перенаправляет небольшую часть дисплея iPhone в окуляр. Для записи отснятого материала, вы просто удерживайте кнопку записи триггера.

Устройство CS1 использует зеркала, чтобы перенаправлять свет в камеру. Именно то, что оно захватывает может быть скорректировано с различными специально изготовленными линзами, в том числе «рыбий глаз», «макро» и «теле-фото моделей».

На верхней части устройства, есть крепление для подключения аксессуаров, таких как внешний микрофон или для сцепления. Дно пистолетной рукояткой предлагает крепление для штатива.

кинокамера для iPhone

Аппаратная часть предназначена для работы в сочетании с предполагающимся приложением Lumerati. Это обеспечивает необходимый дисплей для видоискателя, чтобы работать должным образом, а также живые фильтры и набор инструментов для редактирования видео.

В настоящее время, CS1 находится на стадии прототипирования и Lumerati собирают спонсорские деньги, чтобы внедрить свою разработку в производство. Однако заинтересованные сторонники проекта могут (в момент написания) сделать предзаказ устройства за 199 долларов, чтобы включить в покупку также широкоугольный объектив. Поставка запланирована на февраль 2016 года.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Фото-видео
banner

Comments are closed.