banner
Июл 18, 2015
13 Views
Комментарии к записи Bruno the Smartcan — первое «умное» домашнее мусоросборное устройство! отключены

Bruno the Smartcan — первое «умное» домашнее мусоросборное устройство!

Written by
banner

 

У многих людей пластиковый ящик под мусор находится под раковиной на кухне. Ящик довольно некрасивый и оснащен разве что поворотной крышкой. Остатки пищи часто бывают расплющенные на крышке, что является довольно неприятным зрелищем наровне с другими неудобными моментами. Запах тоже не всегда приятен. Что же делать?

Оснащенное Wi-Fi, устройство для сбора мусора Bruno the Smartcan как раз и является первой в мире смарт-мусоркой. Данное кухонное устройство не только имеет связь с хозяйкой кухни через соответствующее приложение. Bruno the Smartcan также имеет датчик мгновенного задействования пылесосом всего, что вы считаете достойным утилизации.

Все это позволяет автоматически доствлять пыль в мусорное ведро. Не следует больше наклоняться и убирать мусор с помощью совка и веника.

 Bruno the Smartcan

Bruno the Smartcan работает довольно просто. Во-первых, будучи подключенным к приложению можно настроить оповещения, чтобы вынуть лоток при накоплении мусора а также тогда, когда нужно пополнить пакеты для мусора (они находятся в удобном кармане внутри устройства).

Он может быть также использован как обычный бункер, но позволяет просто собрать всю грязь в вашем помещении и утилизировать ее вихревым вакуумом на дно устройства. Bruno the Smartcan делает остальную работу по всасыванию всего и хранению мусора в специальной сумке внутри.

Дизайн устройства и его особенности

Стильный дизайн устройства для сбора мусора Бруно также решает проблему неприглядного ящика. Дизайн короба имеет разные цвета — красный, синий, серый и нержавеющей стали. Бруно также открывает с активацией движения. Это означает, что вы можете выбросить все грязные предметы, не прилагая особых усилий.

умный мусоросборник

Bruno the Smartcan имеет стандартный размер — 13,5 дюймов в ширину, 13,5 дюймов в длинну и 29,5 дюймов в высоту. Хотя вы сможете приобрести собственные пакеты для мусора от Бруно, но вы также можете использовать любые мусорные мешки под определенный размер. Кроме того, Bruno the Smartcan поставляется с аккумулятором в 18 вольт. Он легко перезаряжается с выдвижным кабелем питания и даст вам целый месяц использования всего на одном заряде.

Bruno the Smartcan сводит все проблемы с нынешними мусорными баками на нет. Вам не нужно нагибаться, чтобы забрать грязь и пыль, он вписывается в ваш кухонный дизайн, вы никогда не будете забывать заменять мусорный мешок, и вы никогда не будете забывать забирать вонючий мешок в нужный момент.

Бруно в настоящее время доступен для предварительного заказа по цене 59,99 долларов в месяц в течение трех месяцев и начнет поставляться в октябре 2015 года. Несомненно, «умное» мусоросборное устройство Бруно встретят с распростертыми объятиями во многих домах.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Видеоновости
banner

Comments are closed.