banner
Июл 21, 2015
8 Views
Комментарии к записи Этот аксессуар для дома от компании Sony не только освещает, но и играет музыку отключены

Этот аксессуар для дома от компании Sony не только освещает, но и играет музыку

Written by
banner

 

Вам не хватает места в вашем доме? Что делать, если вы могли бы воспроизводить любимую музыку, получая удовольствие сами или развлекая гостей без использования громоздких колонок? Эти приятные возможности можно получить с новым спикером от компании Sony — светодиодом Sony LED Bluetooth.

Разве лампа может издавать звук?

лампа Sony LSPX

Sony LSPX-100E26J является лампой с беспроводными возможностями для воспроизведения музыки. Пользователи имеют возможность подключения к устройству, используя свой смартфон с помощью Bluetooth.

Для воспроизведения музыки, просто необходимо нажать функцию мелодии из приложения в режиме реального времени. Приложение SongPal также имеет функцию жесткого контроля освещения, что позволяет затемнять окружающую среду в помещении, когда пришло время идти спать.

В настоящее время, лампа доступна только в Японии. Sony применяет специальную технологию в устройстве, которая позволяет ему играть музыку, не нарушая источник света. Качество света намного превосходит другие аналоги по сравнению с большинством светодиодов на нынешнем рынке светодиодов и ламп освещения. К услугам потребителей лампы яркостью в 360 люменов с резкими белыми тонами.

Компания Sony довольно часто удивляет своими маленькими, но производительными устройствами.

Удаленные особенности управления

лампа LSPX

В дополнение к приложению, которое доступно для устройств Android и IOS, пользователи имеют возможность управления светом , используя крошечные пульты дистанционного управления. Это полезно в том случае, если хозяин лампы не имеет своего смартфона рядом. Пульт дистанционного управления имеет размер с обычную компьютерную мышь.

Почему вам нужно это устройство?

Если вы стеснены в минимальных домашних условиях и конструктивных решениях, умные лампы Sony является идеальным домашним аксессуаром. Гаджет может заменить целую звуковую систему. Не каждый нуждается в рок-музыке с тяжелыми басовыми тембрами.

Светодиод от Sony дает такие же фантастические ощущения, как и ее гарнитура виртуальной реальности.

Если вы любитель легкого, современного жанра музыки, то такое качество должно быть более чем достаточно для обедов, случайных тусовок и спокойного спального прослушивания.

Есть и другие светодиодные лампы с музыкальными функциями , в частности, имеющихся сделанными под брендами Propel и Sengled. Однако, если вы собираетесь положиться на устройство с двумя надежными основными функциями, то попробуйте проверить именно эту версию от компании Sony.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.