banner
Июл 22, 2015
14 Views
Комментарии к записи Умный компьютерный стол M1, который устроит каждого … отключены

Умный компьютерный стол M1, который устроит каждого …

Written by
banner

 

Зачастую действительно удивительно наблюдать за тем, когда нормальные, банальные вещи становятся частью технологической революции. Идея умного дома действительно получила большое признание в последнее время, начиная от «умных» лампочек и продолжая кондиционерами, системами безопасности, дверными замками и шторами. Существует даже необычная мебель ИКЕА, которая имеет беспроводную зарядку в некоторых из своих элементах.

M1 является еще одним инновационным продуктом демонстрации возможностей будущего.

компьютерный стол

При использовании смартфона, вы всегда ищете на дисплее столько, сколько мы все еще любим критиковать дизайн самого телефона и вы действительно не видите некоторые желаемые функции. С рабочим компьютерным столом, вы всегда видите его необходимую сторону так, как очень важно было бы иметь отличный дизайн и отделку.

Stir M1 обладает элегантным дизайном, а также современным и органическим видом. Он также имеет некоторые вырезы для проводов, так что вы не должны иметь обязательное пространство между столом и стеной. Он также удобен в офисе, как и мобильный офис AutoExec в своем любимом автомобиле. А если такой компьютерный стол добавить и дизайнерским столиком-подставкой Just Mobile Xtand Proто производительность и удобство рабочего места увеличатся еще в два раза.

Остальная часть компьютерного стола М1 довольно невзрачная, за исключением сенсорного экрана в левом нижнем углу. Удивительно, что все это сделано из переработанного дерева вместо пластика или стекла. На задней поверхности находятся некоторые розетки и некоторые лотки для кабелей.

В некотором роде данный компьютерный стол повторяет то все лучшее, что можно увидеть в персональном мобильном компьютерном столике SlatePro Personal TechDesk. Однако покупатели найдут в М1 много других особенностей.

стол для компьютера

Хитрость М1 заключается его «уме». Можно видеть, что это по-настоящему стоящий стол, чтобы поощрять здоровые привычки и удобства. Не очень хорошо ведь для человеческого тела сутулиться в течение 8 часов в день и 5 дней в неделю в течение многих лет подряд.

Конечно, 3000 долларов до сих пор значат много, даже за такое удобное рабочее место компьютерщика, но это зависит от того, как высоко вы цените свое здоровье и свои возможности. М1 может привести к полному комфорту вашего рабочего пространства и обеспечить вам полное удовольствие от работы.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Компьютеры
banner

Comments are closed.