banner
Июл 23, 2015
7 Views
Комментарии к записи RemoFinger работает как потрясающая «третья рука» для iPad Musician отключены

RemoFinger работает как потрясающая «третья рука» для iPad Musician

Written by
banner

 

Благодаря музыкальным приложениям, таким как GarageBand , можно иметь свою собственную творческую музыкальную студию для собственного Ipad. Но в то время как это кажется очень выгодным вариантом для цифровых музыкантов, есть некоторые недостатки, которые вы не можете игнорировать.

Как контролировать приложение, когда ваши руки заняты игрой на некоторых музыкальных инструментах? Или играя на сцене, где действительно трудно управлять цифровыми эффектами в реальной обстановке?

Существует способ, с помощью которого вы ведете виртуальный контроль с помощью ваших ног. С RemoFinger, вы можете задействовать идеи дистанционного управления музыкальными приложениями Ipad с беспроводным контроллером.

Что может делать RemoFinger?

RemoFinger

RemoFinger разработан, чтобы легко помогать музыкантам на Ipad. С помощью этой беспроводной педали, вы сможете удаленно управлять любыми приложениями на IPad, IPhone, IPod Touch или Android с помощью сенсорного указателя.

RemoFinger сделает весь процесс управления музыкальными приложениями, пока вы играете очень легким и, таким образом, поможет вам смешать ваши физические и цифровые миры музыки весьма красивым и эффективным способом. Вам не потребуется каких-либо дополнительных настроек MIDI, чтобы использовать и задействовать большую часть из RemoFinger. Вы с легкостью сможете параллельно использовать музыкальный интернет-сервис Spotify.

Музыкальное устройство RemoFinger может быть вашей «третьей рукой». Используйте его совместно с новым мобильным Artiphon-инструментом и вы получите отличные композиции!

Кто может воспользоваться RemoFinger?

контроллер RemoFinger

Некоторые примеры о том, кто может использовать этот контроллер:

  • 1. Если вы гитарист, который использует приложения усилителя моделирования, такие как GarageBand, JampUp, AmpliTube, мобильный POD, AmpKit, ToneStack — RemoFinger может помочь вам облегчить вам процесс переключения стомпбоксов или выключения, выбора предустановки или старта и остановки записи.
  • 2. Допустим, вы делаете работу в одиночку. В этом случае, RemoFinger может быть полезно, когда вы изменяете свой голос или тон инструмента, а также контролируете свою звуковую дорожку в зависимости от сценария.
  • 3. Трудно менять музыкальные страницы пока вы играете? Вот где RemoFinger может оказаться действительно очень полезным.
  • 4. Даже для творческих исполнителей, которые используют мобильные приложения, RemoFinger может помочь в игре и эффективно использовать записанные петли.

музыкальный контроллер

Да, ряд возможностей для использования RemoFinger безграничен. Вы просто должны правильно использовать педали и соединить комплект с существующим мобильным устройством, и вы будете наслаждаться дополнительной парой рук, пока вы создаете свою собственную музыку. При создании своей музыки вы будете довольны также, как и при создании видео на вашем iPhone.

В данный момент устройство доступно для предварительного заказа по стартовой цене в 79 долларов. RemoFinger действительно является одним из самых интуитивных контроллеров, который музыканты могут хорошо использовать.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.