banner
Июл 24, 2015
10 Views
Комментарии к записи Великобритания становится столицей бесконтактных платежей Европы отключены

Великобритания становится столицей бесконтактных платежей Европы

Written by
banner

 

Гражданам Великобритании есть чем повод гордиться, когда дело доходит до бесконтактных платежей. Кажется, что Лондон стал столицей технологий финансовой Европы. Хотя британцы имеют несколько старомодную репутацию на международном уровне в некоторых вопросах (котелки, лондонские автобусы и устаревшие акценты).

Бесконтактный капитал

Contactless-Payment

Британцы имеют большее количество смартфонов, чем в большинстве других европейских стран и активнее используют их для покупок, управления финансами и многое другое. Теперь Англия стала наиболее перспективным рынком бесконтактных платежей с более чем 53 млн бесконтактными транзакциями в марте 2015 года.

бесконтактные платежи

Одной из причин является, несомненно, то что есть более чем 50 миллионов бесконтактных карт в обращении. Этот показатель более чем в два раза превышает показатель во Франции.

Бесконтактная оплата

Возможно, сюрпризом для некоторых станет тот факт, что США отстает в некоторых вопросах бесконтактных оплат. Сервис Apple Pay появился естественно в США, но самая в самой большой экономике в мире до сих пор не развиты даже чип-контактные платежи, хотя и развиты мобильные устройства ввода записи с неограниченным высоким разрешением.

Большинство американцев до сих пор используют старомодные карты swipe cards. Но чипы встроены во все кредитные и дебетовые карты в Европе и сократили количество мошеннических действий на картах более чем на 65 процентов в течение последнего десятилетия.

Однако, несмотря на общую заинтересованность широко принять бесконтактные платежи, в прошлом году Великобритания отстала от многих других европейских стран в плане чувствовать себя комфортно с бесконтактными платежами. Удивительно, что румыны, кажется, наиболее комфортно чувствуют себя с бурным ростом подобных технологий.платежи в Европе

Тем не менее, в настоящее время компания Apple, выбрала Великобританию в качестве второй страны для международного развертывания своей технологии платежей. Это отражает тот факт, что британцы готовы использовать новые технологии.

платежи в Англии

Из различных мобильных и бесконтактных платежей молодое поколение являются наиболее активными пользователями, будь то с помощью мобильного приложения или нажатия оплаты со своего телефона.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.