banner
Июл 26, 2015
6 Views
Комментарии к записи Хотите купить модульные сборные часы SmartWatch? отключены

Хотите купить модульные сборные часы SmartWatch?

Written by
banner

 

Совсем недавно много говорили о модульных смартфонах, в частности об экспериментальном телефоне от Google (Project Ara), что позволяет заменять некоторые его части, которые вам нужны. Например, вы можете поменять камеру на более продвинутую модель или изменить модуль центрального процессора на более мощный.

Это изобретение, вместе с другим проектом под названием Phonebloks , по-видимому, предвещает начало нового движения — модульность смартфонов и других мобильных устройств.

Модульные smartwatches

модульные часы

Модульность в плане телефонов это новая концепция, но многие люди уже проповедовали модульную мантру в течение многих лет. Геймеры уже давно одержимы изменением их жестких дисков, видеокарт и добавлением большей памяти.

Для этого нужно оптимизировать свои системы для достижения наилучшего результата. Любой, кто умеет технически действовать, что весело само по себе, будут ознакомлены с чувством удовлетворения, которое приходит от постоянно совершенствующегося своего мобильного устройства.

Кроме игровых установок и конструкций смартфонов от Google, возможно, модульность может распространяться и на другие устройства в будущем. Производство часов SmartWatch все еще находится в ранней стадии развития, но такие компании, как Apple и Google, а также целый ряд сторонних фирм, делают ставку на развитие носимых технологий.

модульные SmartWatch

Представьте себе модульные часы SmartWatch, что позволило бы владельцу выбирать компоненты, которые они хотят иметь, или поменять некоторые части, когда они устарели. Представьте что вы могли бы изменять модули классных часов SmartWatch с неплохим функционалом  от ASUS VivoWatch или же новые часы SmartWatch от компании LG.

Компания называется Blocks и она уже работает над такими идеями, стремясь развивать свой новый проект — SmartWatch, что позволяет легко менять некоторые свои части по желанию, такие как модуль сердечного ритма, сканер отпечатков пальцев или GPS устройства.

Будучи в состоянии настроить свои SmartWatch за рамки простого изменения экрана потребители получают привлекательное предложение. Еще еще одна причина, чтобы модульные технологии являлись фактором долголетия — новые продукты выпускаются все время, так что способность просто заменить какую-то часть более свежим компонентом, вероятно, будет работать в долгосрочной перспективе.

Даже лучшие smartwatches и фитнес-трекеры смогут в скором времени стать модульными и легко изменять свой функционал по желанию потребителя.

Она также будет вести к уменьшению загрязнения окружающей среды. Таким образом, подгонка и устойчивость являются двумя основными причинами, чтобы выбрать модульное устройство.

Интересно, когда появятся в мире встроенные искусственные часы, подобно как появились искусственные жабры?

В промышленности уже работают над концепцией «блок» магазинов, как в магазине приложений. В этом случае любой может создавать собственные блоки и продавать их. Это должно дать возможность создавать сотни, если не тысячи уникальных компонентов, которые компонуют все виды мобильных вещей, о которых мы даже еще не мечтали.

Ближайшие модульные конструкции только выходят из научно-исследовательских лабораторий. Но кто знает, возможно, через пару лет мы будем создавать наши собственные модные и очень функциональные модульные часы.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.