banner
Июл 24, 2015
10 Views
Комментарии к записи Безумие приближается: выставка ChinaJoy 2015 привлечет до 250000 геймеров в Шанхай отключены

Безумие приближается: выставка ChinaJoy 2015 привлечет до 250000 геймеров в Шанхай

Written by
banner

 

Внимание всего геймерского мира скоро будет приковано к ChinaJoy 2015, гигантской игровой выставке в Шанхае в июле-августе 2015 года. Это будет жаркое, многолюдное и увлекательное событие.

выставка игр

Китайская всемирная выставка ChinaJoy 2015 ожидает привлечь до 250 000 посетителей в выставочном гигантском центре в Шанхае, где есть более чем 100 000 квадратных метров выставочной площади.

Для сравнения, самая большая американская выставка видеоигр Electronic Entertainment Expo (E3), привлекла всего лишь 52000 человек в Лос-Анджелесе в июне месяце 2015 года. Как вы могли бы ожидать, Китай делает все большие успехи и на рынке игровой индустрии.

выставка ChinaJoy 2015

В прошлом году рынок мобильных игр Китая вырос на 93 процентов до 2,9 млрд долларов, по данным исследователя рынка Нико Partners. В 2015 году, исследователь рынка Newzoo дал свои оценки Китаю — будет повышен рост видеоигр на 23 процентов до $ 22 млрд долларов по всем секторам игр.

Такие темпы роста сравниваются только с 9 процентами для бизнеса в целом игровой структуры. Но для Китая, это своего рода спад. Рост замедлился в этом году с нестабильностью среди китайских цен на акции.

Китайская Tencent стала крупнейшей в мире игровой компанией, а также есть еще много других публичных игровых компаний, которые оставляют свой след, в том числе iDreamsky в мобильных играх и Perfect World на ПК онлайн, консолях и мобильных ролевых играх.

Большие западные игроки, такие как Kabam и SuperCell вкладывают значительные средства в китайский рынок. В таких местах, как Kerry Hotel в Шанхае, игровые лоббисты со всего мира заняли все места.

Будет ли показано на выставке что либо подобное игровой Steam Machine Alienware — пока не ясно. Но новинок будет много — это однозначно!

всемирная выставка ChinaJoy

Китайские компании получают финансирование на развитие своей игровой стратегии, а большие игровые компании делают инвестиции и приобретения. Многие заинтересованные люди надеются, что различные лидеры отрасли предоставят свои новинки и интересные разработки. Возможно даже, что на выставке появится даже Пэрис Хилтон. Все может быть!

Шоу выставки ChinaJoy 2015 будет направлено на различные сектора игр, таких как многопользовательские онлайн Battle Arena игры на PC или доморощенные ролевые игры на Xbox от Microsoft One и PlayStation 4 от Sony. Китай по-прежнему имеет большой рост в своих онлайн и мобильных сегментах различного рода игр.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.