banner
Июл 28, 2015
10 Views
Комментарии к записи Наименьшая фото-видеокамера 4K со сменным объективом. Новинка! отключены

Наименьшая фото-видеокамера 4K со сменным объективом. Новинка!

Written by
banner

 

Возможности UHD или сверхвысокая четкость вскоре может превратиться в визуальное развлечение. Данная технология предлагает увеличение в четыре раза плотности пикселей, что делает любое изображение во много раз острее и неизмеримо более подробным.

Создание потребительских дружественных камер 4K , в сочетании с потоковой поддержкой из онлайн-сервисов означает, что обилие UHD видео скоро будет повсеместно увеличиваться.  Z камера Е1 работает с четырьмя DSLR объективами, а ее компактная форма имеет некоторые довольно замечательные технологии обработки изображений и подымает соответствующий функционал на следующий уровень также, как и потрясающая камера Sphericam 2.

Z Camera E1

С размером до трех дюймов на ее длинной стороне, Е1 затмевает большинство объективов компании Panasonic и Olympus, с которыми он совместим. Внутри стоит датчик 16MP Micro Four, который выдает видео в разрешении 4096 х 2160 пикселей. Если 24 кадров в секунду не достаточно быстро для хозяина камеры, то можно снизить до UHD стандарта 3840 х 2160, чтобы достичь 30 кадров в секунду или 1080p HD на 60 кадров в секунду.

Кадры сглаживаются шумовыми фильтрами 3D, которые используют временную фильтрацию с компенсацией движения. Другими словами, камера обнаруживает ненужные горячие пятна цвета. Это позволяет E1 избежать заметных артефактов при чувствительности до ISO 6400 и имеет диапазон, который простирается вплоть до ISO 102400.

фотокамера Z Camera E1

Хотя Z камера имеет небольшой экран и несколько физических элементов управления, она была разработана, чтобы быть под контролем с управлением преимущественно со смартфона. Хотя и iPhone и имеет свою классную камеру, все же ему лучше бы выполнять функции управления Z камерой. Все это уже достаточно, чтобы обладать своей  мобильной фотостудией.

Сопровождающее приложение доступно на обоих прошивках и Android, с видом напрямую с камеры через Wi-Fi. Вы можете взять полное ручное управление при помощи Bluetooth.

Camera E1

Другие известные характеристики включают аккумулятор, который может обеспечить 45 минут непрерывной записи и возможность снимать неподвижные изображения в RAW формате. При весе в 209 унций, Z камера также достаточно легка для использования дронами для фотографирования.

Камера Е1 еще привлекает средства для расширенного производства, хотя уже доступна для предварительного заказа по цене в 599 долларов, что является удивительно конкурентоспособной стоимостью. Доставка предзаказов запланирована на ноябрь 2015 года.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Фото-видео
banner

Comments are closed.