banner
Июл 28, 2015
6 Views
Комментарии к записи Этот планшет заключенные используют с удовольствием. В восторге и надзиратели! отключены

Этот планшет заключенные используют с удовольствием. В восторге и надзиратели!

Written by
banner

 

Недавно компания JPay выпустила новый планшет для тюремного населения, который называется JP5mini. Он позволяет заключенным использовать электронную почту, электронные карты и видеограммы в общении с друзьями и семьей.

Планшеты позволяют заключенным развлечь себя, воспитывать себя и поддерживать связь с близкими и дорогими друзьями. Это может способствовать здоровым навыкам и отношениям, чтобы лучше интегрироваться в общество после освобождения.

планшет JP5mini

Предшественник данного планшета — JP4 используется в настоящее время в 11 штатах. Компания JPay утверждает, что JP5mini был принят исправительными учреждениями в штате Айдахо и Нью-Джерси.

Обновленный планшет превосходит предшественника в плане графики, скорости и вычислительной мощности и имеет емкость в 32 гигабайт. Заключенные могут приобрести планшет за 69.99 долларов в киоске их учреждения или кто-то может купить его для них. Чтобы общаться с заключенными, люди могут получить доступ к веб-платформе JPay или получить бесплатное приложение JPay на iPhone или Android.

Трой Шульц, заместитель начальника тюрьмы Северной Дакоты сказал, что много сотрудников почты были освобождены от излишней работы с появлением данного мобильного устройства. «В прошлом у нас были кассетные плееры и проигрыватели компакт-дисков. Однако некоторые части этих устройств были использованы, чтобы сделать инструменты для татуировок» — сказал тот же Шульц для CNNMoney.

JPay начала свою деятельность в качестве электронного платежного сервиса для тюрем. Затем, она распространила свой бизнес в исправительных учреждениях с киосков на доступ к музыке, книгам и сообщениям — сообщает Райан Шапиро, генеральный директор JPay.

JPay создает свои собственные строгие руководящие принципы для фильтрации сообщений. В настоящее время в базе есть 8000 таких слов, как «Побег», «сленг» и многих других.

планшет для заключенных

Устройство оснащено безопасным загрузчиком на операционной системе Android, так что другие операционные системы не могут быть установлены и заключенные не могут манипулировать платформами. Члены семьи заключенных также должны получить доступ к платформе через сайт или соответствующее приложение на iPhone и Android. Все работают только на базе платформы JPay.

По оценкам представителей компании, около 75% заключенных приняли JP4. Они также добавили, что заключенные в восторге от JP5mini. В любое время есть что-то новое, особенно тем заключенным, которые отбывают пожизненное наказание. Они хотят иметь новейшие модели. Они хотели бы иметь новый материал. Это очень похоже на то, как работает все остальное мировое общество.


 

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
banner

Comments are closed.