banner
Июл 26, 2015
8 Views
Комментарии к записи Дилемма для родителей — замена планшета Ipad на более дешевый вариант отключены

Дилемма для родителей — замена планшета Ipad на более дешевый вариант

Written by
banner

 

Реальность такова, что дети являются одними из самых проблемных пользователей планшетов. Дети любого возраста известны тем, что не так сильно вникают в суть простых технологических вопросов, не говоря уже о сложных технологиях. И порой возникает вопрос — а стоит ли раньше времени предоставлять доступ детям к дорогим и сложным мобильным устройствам?

Выбор бюджета под покупку планшета

Продукты компании Apple являются довольно таки дорогими. Покупка новейших и самых лучших продуктов компании Apple, скорее всего обойдется по крайней мере в несколько сотен долларов. Компания Apple в настоящее время предлагает четыре варианта новых IPADS . Самая дешёвая модель Ipad Mini 2 начинается с цены в 299 долларов.

планшет ipad-air-2

Один из самых дорогих вариантов iPad Air 2 начинается с цены в 499 долларов. У многих моделей цена возрастает, когда вы начинаете лавировать в вопросе возможности дополнительного хранилища.

Поэтому первое, что вы должны спросить у себя, сколько денег вы готовы потратить на устройство, которое, прежде всего, будет в руках ваших детей. Скорей всего, этот вопрос становится очень актуальным, когда дело доходит до дорогих приспособлений. Не правда ли?

К счастью, существует несколько вариантов для замены семейного планшета на бюджетный вариант. Один из способов, чтобы сэкономить деньги на Ipad, является способ покупки уже используемого или отремонтированного планшета. Если вы ищете еще больше возможностей экономии, еще один вариант, чтобы купить планшет от почти любой другой марки, кроме бренда Apple.

Использованные IPADS

У вас есть два варианта, когда дело доходит до покупки старого Ipad. Вы можете просто купить подержанное устройство или вы можете купить один планшет, который является «сертифицированно подержанным».

Слова «используемые» и «отремонтированные» часто используются как взаимозаменяемые. Но есть важные различия. Покупка подержанного Ipad означает продукт достанется в состояние, в котором продается, будь он как новый, или старый, или грязный или просто изношен. Восстановленные же IPADS должны выглядеть как новые и быть в хорошем или отличном состоянии.

Когда вы покупаете отремонтированные планшеты Ipad, то они должны быть очищены и подвержены любым косметическим мелким ремонтам. Устройство должно пройти испытания, чтобы убедиться, что оно действует правильно и если оборудование не работает, то его необходимо заменить. Уничтоженные старые данные и необходимое программное обеспечение восстанавливается, так как это было бы для нового устройства.

Восстановленные устройства, особенно те, которые продаются от бренда Apple, поставляются с гарантией на один год. Конечно, сертифицированный подержанный Ipad будет стоить больше, чем просто покупка подержанного Ipad.

Некоторые интернет-продавцы, например Amazon, предлагают подержанную IPad Air с 16GB Wi-Fi за $ 250 или меньше. Вы можете быть в состоянии получить тот же Ipad Air еще меньше на интернет-аукционах, таких как eBay. На целом ряде местных или специализированных групп сайтов вы также можете найти подержанную электронику, такую как IPADS.

Но есть и существенные риски по покупке использованных мобильных устройств. Устройство может быть повреждено или не работать вообще. Таким образом, даже если и заманчиво купить подержанное устройство то, вероятно, лучше выбрать сертифицированный подержанный Ipad.

Альтернативы IPAD

Устройства компании Apple, может быть и есть лидером на рынке планшетов, но это не единственная популярная планшетная марка. Если вы действительно ищете наименее дорогой вариант, вы можете рассмотреть альтернативы, такие как планшеты, основанные на Android от Google.

Сайт Amazon зачастую также предлагает недорогие и благоприятные для подростков планшетники. Очень часто такой вариант является намного дешевле и благоприятнее покупки новой модели.

 

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
banner

Comments are closed.