banner
Июл 26, 2015
14 Views
Комментарии к записи Facebook, Microsoft и Dropbox создают проект для людей с ограниченными возможностями отключены

Facebook, Microsoft и Dropbox создают проект для людей с ограниченными возможностями

Written by
banner

 

Крупнейшие интернет-сервисы Facebook, Microsoft, Dropbox и несколько других технологических знаменитостей собираются вместе, чтобы сделать интернет-технологии более доступными для людей с ограниченными возможностями.

Вместе эти компании и образовательные партнеры, такие как Стэнфордский Университет и Университет Карнеги-Меллона, разработали рабочую группу под названием Учебная Доступность. Группа будет изучать взаимодействие человека с компьютером, задействовать инженерное образование и дизайнерские концепции, которыми лучше угодить различным группам населения.

инвалиды и интернет

Они приурочили анонс нового альянса совпадающий с 25-й годовщиной американским Законом об инвалидах, который тогдашний президент Джордж Буш подписал 26 июля 1990 года.

Проблемы в тему — компании Uber

Отсутствие разнообразного учета для людей с ограниченными возможностями делает повышенный интерес со стороны многих известных компаний в последнее время. Ранее в этом году, Компания Убер столкнулась с проблемой исков за невыполнение некоторых пунктов американского Закона об инвалидах.

С тех пор он начал пилотный проект, чтобы обслуживать водителей с нарушениями и ограничениями слуха и пассажиров с ограниченными физическими возможностями. Несмотря на эти небольшие усилия, генеральный прокурор штата Массачусетс начал расследование того, как по требованию автосервисы предоставляют услуги для райдеров с ограниченными возможностями в штате Массачусетс.

Это означает то, что и другие регионы могли бы следовать этому решению. И не безосновательно! В цивилизованном обществе здоровые начинания довольно быстро продвигаются к их реализации.

Хотя компания Убер и борется с умиротворением законодателей, она не является одной из двадцати технологических компаний и образовательных учреждений, которые присоединились проекту Учебная Доступность. Но привлечением компаний таких, как LinkedIn, Yahoo и Facebook стоит обратить внимание на актуальный вопрос, который, как правило, выпадает у многих из виду.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
banner

Comments are closed.