banner
Июл 28, 2015
22 Views
Комментарии к записи Scrubba Wash Bag — замечательное стиральное мобильное устройство для путешественников отключены

Scrubba Wash Bag — замечательное стиральное мобильное устройство для путешественников

Written by
banner

 

Два дня в путешествии и грязное, нестиранное белье достаточно, чтобы испортить любой семейный отдых или поездки в кемпинг. Если вы часто путешествуете, то обязательно должны быть озабочены такой проблемой. Что же необходимо в целом сделать для того, чтобы держаться подальше от такого беспорядка?

scrubba

Пакет для грязной одежды слишком неудобно собирать и таскать повсюду за собой. Путешествовать с избыточным весом рюкзака или платить лишние деньги, чтобы ваше белье было постирано в платной прачечной, не совсем предпочтительный вариант. Может быть взять с собой старомодную стиральную доску?. Нет, совсем нет потребности в таких жертвах, чтобы нести с собой громоздкую стиральную доску с уже и так супертяжелым багажем.

Вместо этого, лучше захватить с собой Scrubba Wash Bag. Это абсолютно самый простой способ, чтобы сделать ваши стиральные машины карманными и портативными вместе с другими мобильными гаджетами для путешественников.

Первая в мире портативная стиральная машина

стиральная машинка scrubba

Те, кто путешествует в течение нескольких месяцев, часто не хотят брать с собой слишком много одежды, потому что, в конечном счете это сделает путешествие громоздким и утомительным. Но отсутствие надлежащего моющего раствора на открытом воздухе часто заставляет вас упаковывать больше одежды и в конечном итоге портить ваше путешествие таким образом.

Можно только представить насколько актуально данное приспособление для миллионов путешественников в Китае в праздник весны!

С Scrubba все будет иначе. Теперь вы можете брать с собой только несколько необходимых комплектов одежды и мыть их, когда это необходимо. Вам не придется делать выбор в пользу дополнительных затрат для стирки, пока вы путешествуете с этом мешком легкого мытья. Стирка одежды на ходу стала очень легкой и удобной для вашего бюджета. К тому же ваш ночной отдых в путешествии будет в таком случае спокойным и качественным. Если же что либо потревожит вас ночью, то можно применить мобильную маску сна.

Современная «стиральная доска»

портативная стиралка

Scrubba имеет современный взгляд в отличие от старомодной стиральной доски. Она изготовлена из микробно- и гидролизно-устойчивого полиэфира ТПУ и весит всего лишь 5 унций. Эта сумка может служить не только в качестве портативной стиральной машины, но также в виде сухого мешка, чтобы сохранить свои ценности в безопасности и с защитой, пока вы путешествуете.

Сумка имеет сцепляющие круги, которые будут предотвращать скольжение на поверхностях, когда вы будете мыть в нем одежду. Вполне мобильная стирка на мобильном отдыхе с мобильными гаджетами для путешественников!

стиральная машинка

Несколько тестов доказали, что этот метод стирки в два раза эффективнее, чем процесс мытья рук. Это займет три минуты и вы получаете взамен хорошо пахнущую чистую одежду, которая будет обновлять ум и душу в то время, как вы совершаете самые авантюрные поездки в вашей жизни.

Шесть простых шагов, чтобы использовать Scrubba в лучшем виде:

  1. Во-первых, вам нужно заполнить его водой с моющим средством. Есть уровни на внешней стороне сумки, которые отмечают количество воды, которое вам необходимо для заполнения сумки с в зависимости от объема одежды во время мытья.
  2.  Затем вы должны свернуть и закрепить сумку.
  3.  Выпустить лишний воздух, который получается в упаковке.
  4.  Протереть сумку максимум 3 минуты.
  5.  Промыть сумку.
  6.  Высушить.

стиральное портативное устройство

Смотреть в прозрачное окно, которое позволит вам увидеть уровни мойки и заполнения. После этого, просто нужно повторить процесс, если требуется. Цена в 54 доллара для путешественников является совсем не большой для такого необходимого процесса в путешествиях!

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.