banner
Авг 3, 2015
145 Views
Комментарии к записи Глаза совы -тепловизионная камера Seek Thermal для широкого применения отключены

Глаза совы -тепловизионная камера Seek Thermal для широкого применения

Written by
banner

 

Тепловизоры или тепловизионные камеры широко применяются не только в военных целях для обнаружения потенциального противника. Во многих других сферах деятельности человека они также нашли свое достойное применение.

Тепловизионная камера Seek Thermal дает вам возможность увидеть тепловой объект на расстоянии в 2000 футов так же хорошо, как и на расстоянии в 8 дюймов. Seek Thermal XR обеспечивает такую же четкость и разрешение, как и оригинальная тепловая камера Seek Thermal camera, но с удвоенным увеличением и объективом, фокусируемым для точного макротепловидения.

тепловизор

Повышенное внимание от сотрудников правоохранительных органов, охотников, яхтсменов и инженеров-электриков привело к разработке этого удивительно разностороннего устройства наблюдения с расширенным диапазоном тепловой камеры. Для владельцев частных домов данное устройство будет очень кстати, как дополнение к дверному мобильному глазку-охраннику.

Данный тепловизор несомненно имеет такую же ясность и разрешение, как и у оригинальной тепловой камеры Seek Thermal camera, но обладает в два раза большим увеличением и фокусным состоянием объектива для макросъемки точного тепловидения.

Камера имеет более 32000 индивидуальных тепловых пикселей с диапазоном обнаружения при температуре от -40С до 300С. Этот тип разрешения был доступен только в камерах стоимостью  3000 долларов и выше.

Тепловизионная камера Seek Thermal

Идеально подходит для охотников, яхтсменов, любителей активного отдыха, владельцев домов и электротехников. Работает в полной темноте, средь бела дня или при неясных условиях видимости.

  • Вес тепловизора — 13.6 унций
  • Размеры тепловизионной камеры — 1,6 х 0,8 х 0,6 дюйма
  • Страна производитель — США
  • Номер модели — LT-ААА
  • Количество в упаковке — 1
  • Требуется ли аккумуляторная батарея? — Нет

Позволяет ли это устройство снимать видео, а также делать фотоснимки? Да. Можно записывать фотоснимки или видео. Камера даже имеет оригинальный режим экрана — разделенная половина экрана видимого света и половина экрана тепловой энергии.

Стоимость такого тепловизора на торговом сайте Amazon.com составляет всего лишь 299 долларов.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.