banner
Авг 2, 2015
165 Views
Комментарии к записи Эффектный электрошокер Brass knuckle taser для эффективной защиты отключены

Эффектный электрошокер Brass knuckle taser для эффективной защиты

Written by
banner

 

Достаточно нанести несколько электрически заряженных ударов любому потенциальному атакующему хулигану этим кастетом tazers и… вы спасены! . Эти электрические кулаки, усиливают оглушающее действие удара под впечатляющими 950000 вольтами электроэнергии за каждый удар. Этого разряда вполне достаточно, чтобы парализовать атакующего даже если вы наносите удар, как маленькая девочка.

электрошокерВзрывной кастет является идеальной защитой для пешеходов и бегунов. Носите его с возможностью подгонки вокруг руки и имейте всегда под рукой, когда вам это нужно.

Его контуры с резиновым покрытием ручки предотвращают от выскальзывания электрошокового пистолета из рук, что позволяет твердо удерживать его даже во время жесткой атаки.

Выключатель безопасности легко включается большим пальцем для быстрой активации. Устройство поставляется с красной светодиодной подсветкой, чтобы уведомить вас, когда уменьшается заряд и помочь предотвратить случайное использование. Пакет электрошокера включает две литиевых батареи на 3В и чехол из нейлона.

Использование этого оглушающего устройства костяшками пальцев очень просто. Так как внутренний контур Brass knuckle taser сделан из резины мягкой кожи, то это делает размеры под пальцы таким образом, что он будет соответствовать любому размеру руки.

Электрошокер имеет кнопки, которые необходимы, чтобы включить или отключить его ON / OFF, и это все, что вам нужно знать, чтобы начать использовать его.

В большинстве конструкций, в электрошокеры вставлен выключатель безопасности, который расположен близко к большим пальцам для облегчения доступа. И он используется только одной стороны. Устройство безопасности просто нужно носить на руках и при необходимости давать удар любым нарушителям спокойствия.

Проведенный образец электрического оружия почти легализован в США, но есть много испытательных случаев в его использовании. Есть различные регионы страны, где его обычаи ограничены только бытовыми нуждами, если нужно иметь его для личного использования. Но есть государства и города, где все могут использовать его для самообороны.

Случаи, используемые для юридических целей, в целом легализованы, например, путем использования полицейскими или охранниками. Есть также государства, которые не позволяют многие случаи использования электрошокера, а также существуют различные стажировки на получение лицензий или разрешений на его использование.

Есть также много правил, которые относятся на шоковым приборам для продаж в США, которые существуют для торговых дилеров различного оружия.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.