banner
Авг 1, 2015
158 Views
Комментарии к записи SunPort — технология использования солнечной энергии без своих солнечных панелей! отключены

SunPort — технология использования солнечной энергии без своих солнечных панелей!

Written by
banner

 

Одним из следствий увеличения связи является необычайное количество потребляемой энергии. Это не обязательно будет проблемой, если энергия была получена в чистом виде. В большинстве стран мира, однако, это не так. В Соединенных Штатах 87% всей электроэнергии происходит от невозобновляемых видов топлива, таких как уголь, нефть, ядерные материалы и природный газ.

В тоже время некоторые домовладельцы взяли дело в свои руки, установив солнечные батареи, первоначальные затраты на которые являются непомерными для многих. Новый адаптер на стартаповском сайте Kickstarter, названный Sunport , разработан, чтобы сделать эту возможность доступной для всех.

солнечный адаптер

Электричество, протекающее по проводам к потребителям, приходит из многочисленных источников. В этом случае нет способа селективного выбора, где власть потребителей в силах сделать такой выбор. Но для крупных компаний с экологически чистыми намерениями, Агентство США по охране окружающей среды (EPA), предлагает «солнечных кредиты» — определенное количество солнечной энергии, которые можно приобрести.

Система позволяет фирмам поддерживать чистую энергию без того, чтобы находиться в автономном режиме и строить свои собственные солнечные фермы.

SunPort  технологияУстановка солнечных панелей может стоить более 10000 долларов, чтобы превратить ваш дом в электростанцию. Но вы не должны производить солнечную энергию, чтобы использовать солнечную энергию и Sunport стоит меньше, чем большинство других носимых технологий и IoT устройств.

Трудно представить себе лучший источник энергии, чем солнце. Нет ничего чище, тише, надежнее или более возобновляемым источником, чем солнечная энергия. Sunport позволяет использовать солнечную энергию везде где вы живете, без панелей, просто подключив простое устройство.

Странно, эта схема обычно не доступна для отдельных домохозяйств, у которых Sunport предназначен для подобного исправления. Маленький, цветной адаптер подходит для любой вилки и розетки. Sunport регулируется с телефона через Bluetooth низкой энергии.

солнечные микрокредиты

 

С установленным сопровождающим приложением, вы можете приобрести SunJoules, микро-кредиты, предназначенные для представления индивидуального использования. Приложение также позволяет отслеживать, сколько энергии вы использовали микрокредитами SunJoules, наряду с воздействием вашего выбора имеющегося источника.

Адаптер Sunport стоит всего 49 долларов и он поставляется с неограниченными солнечными кредитами. Команда разработчиков Sunport хочет, чтобы понять, как пользователи потребляют энергию перед установкой цены по кредитам. Предполагается, однако, что возможность подключения солнечной электростанции в Sunport будет стоить около 1-2 долларов в течение целого месяца.

Скорей всего, что желающие могут рассчитывать на получение своих SunPorts уже в марте следующего года.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.