banner
Авг 5, 2015
207 Views
Комментарии к записи BookBook Case and Wallet — мобильный стенд-кошелек для iPhone 6 отключены

BookBook Case and Wallet — мобильный стенд-кошелек для iPhone 6

Written by
banner

 

Какой аксессуар для iPhone 6 может удивить большинство владельцев этого стильного и недешевого устройства? Разработчики-дизайнеры создали BookBook Case для того чтобы не только удивить и порадовать большинства владельцев этой марки смартфонов но и принести им практическую пользу.

BookBook-Case

Это подлинный кожаный бумажник для содержания в себе iPhone 6 может также служить в качестве стенда для мобильного устройства и может быть также использован в качестве съемного корпуса для док-станций.

стенд-кошелек для смартфонаДизайн кошелька-стенда для iPhone 6 является практически точным копированием старинной книги, которая была красиво изготовлена вручную из высококачественной кожи. Отдельные секции бумажника могут быть использованы для хранения различных удостоверений, карточек и наличных денег, в то время как съемная оболочка пригодиться в моменты, когда все, что вам нужно, так это просто ваш телефон.

Этот дизайнерский вариант красивой «упаковки» смартфона дает вам максимум, что вы можете ожидать от него и в форм-факторе, который довольно стильный для современного поколения. Выпускается стенд-кошелек BookBook Case в двух комбинациях — классический черный вариант и коричневый старинный.

упаковка для iPhone 6

 

Разработчики-дизайнеры уже превращали iPhone 6 в отличную мобильную фотокамеру. Теперь пришел черед старинной классической книги! Это действительно идеальный аксессуар для всех пользователей iPhone 6/6 +. Пока нельзя сказать о том, как отреагирует на такой дизайнерский вариант аксессуаров под iPhone 6 основной конкурент данного мобильного телефона — Samsung Galaxy S6.

Стоимость данной эксклюзивной «одежды» для iPhone 6 составляет 57 долларов США. И это довольно приемлемая цена для мобильного телефона высшего класса!

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.