banner
Авг 6, 2015
62 Views
Комментарии к записи Хотите построить свой собственный компьютер, но не знаете как? Проверьте варианты BAREBONES отключены

Хотите построить свой собственный компьютер, но не знаете как? Проверьте варианты BAREBONES

Written by
banner

 

“Barebone” PC являются своего рода стартовым комплектом для построения компьютера самостоятельно. Это предварительно собранные машины, которые включают в себя корпус, материнскую плату, а иногда и питание.

Покупатели выбирают покупку и устанавливают свой собственный процессор, память, накопитель и операционную систему, а также любые дополнительные услуги, такие как дисковод, дискретную видеокарту или охлаждающие вентиляторы. Можно также выбрать монитор, мышь и клавиатуру, а также колонки или наушники.

Barebone ПК хорошее занятие, чтобы начать создавать свой первый ПК и не только потому, что некоторые из самых сложных сборок уже сделаны за вас. Имеющиеся платы уже ограничивают ваш выбор процессора и оперативной памяти, сужая, казалось бы, бесконечное разнообразие в нескольких переменных вариантах сборки компьютера. Это отличный компромисс между широкой открытой сборкой и возможностью быть запертыми во встроенных вариантах.

Вот пять выборок для лучших Barebone ПК, имеющихся в настоящее время на рынке:

Минимум: Intel NUC

intel-mini-pcIntel продает свою Computing платформу, как будущее повседневных рабочих столов. Эти комплекты включают супер-крошечный корпус и пользовательскую плату с предварительно собранными процессорами. Вы добавляете оперативную память, и это все.

Эти машины поддерживают Windows (вы должны будете купить свою собственную копию) и Linux. Последние версии включают в себя HDMI и Mini DisplayPort для видео плюс Wi-Fi и (иногда) Bluetooth, но их возможности расширения крайне ограничены. Как правило, вариант идет только с двумя USB портами на передней и задней стороне.

Самые дешевые Intel NUC комплекты поставляются с низким уровнем Pentium, Celeron или Atom процессорами и могут быть куплены за 150 долларов и ниже. Более дорогие варианты располагают на ядро процессора i7, но если вам нужно большая мощность, то есть лучшие варианты дальше в этом списке.

Супер компактный: Gigabyte BRIX

gigabyte-brixМарка Gigabyte известна в первую очередь как поставщик графических карт, но в последнее время компания отметилась в более разнообразных продуктах для ПК. BRIX — линия миниатюрных ПК, поставляются с крошечным корпусом менее пяти дюймов в поперечнике с материнской платой и процессором, включенными наряду с интегрированной графикой и Wi-Fi.

Выберите модель от эффективной и дешевой до мощной и дорогой (некоторые из дорогих вариантов могут вмещать низкопрофильные дискретные видеокарты), а затем можно добавить оперативную память и накопитель. BRIX может быть даже установлен на мониторе VESA для модульной установки.

Нижняя ступенька линии Brix начинается примерно с 130 долларов. Более дорогие модели, поддерживающие высокопроизводительные процессоры Intel, дискретную графику и дополнительные услуги, такие как больше USB 3.0 портов и встроенный пико-проектор, могут достигать диапазона в 400-500 долларов.

Компактный: Zotac ZBOX

zotacСерия Zotac в Zbox охватывает широкий спектр Barebone ПК, в основном предназначенное для создания домашних ПК. Большинство моделей включают интегрированную беспроводную сеть и они предлагают широкий спектр графических опций из комплексных систем Intel, HD видео в ориентированных графических процессорах NVIDIA ION и все пути к игровому laptop-класса GeForce графике для полноценного игрового ПК.

Некоторые из них также включают в себя оперативную память и жесткий диск, в то время как другие нуждаются в установке пользователем позже для большей степени настройки.
Модели ZBOX начинаются по цене примерно в 150 долларов и до более чем 700 долларов для полностью загруженной версии. Есть широкое разнообразие доступных моделей, поэтому убедитесь о совместимости с процессором.

Среднего размера: Shuttle XPC

shuttleЭтот компьютер может разместить несколько полноразмерных настольных компонентов. Последние модели поддерживают четвертое поколение Haswell Core i3, i5 и i7 процессоры, а их объем достаточно просторный для полноразмерной двухслотовой видеокарты.

Если вы предпочитаете сохранить деньги, то плата Intel Z87 включает в себя как DVI так и HDMI порты. 500-ваттный блок питания поддерживает будущие обновления, если вы когда-нибудь будете в настроении повозиться с этим, и четыре слота памяти DDR3, что даст вам максимальную емкость памяти в 32GB.
Модели Shuttle XPC стоит в пределах $ 200 и подымается до $ 400, в зависимости от опций.

Игровые ПК или рабочие станции: ASRock M8

asrockASRock имеет свое название от материнской платы, и этот вариант предназначается, чтобы получить простой в сборке небольшой игровой аппарат. В отличие от некоторых сборочных систем, она включает в себя DVD-RW привод.

Система включает в себя HDMI и DisplayPort для видео, но создатели действительно ожидают, что вы идете на вариант двухслотовой видеокарты. Другие варианты включают в себя не менее восьми USB 3.0 портов на передней и задней стороне, а также еще четыре USB и интегрированный Wi-Fi и Bluetooth.

ASRock M8 предлагается только в одной конфигурации по розничной цене в 500 долларов, хотя иногда он может быть найден со скидкой. Имейте в виду, что М8 — технически компактная система, если вы хотите обновить ее с двумя видеокартами или высокого класса процессором в будущем, то вы можете построить обычный игровой компьютер с нуля.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Компьютеры
banner

Comments are closed.