banner
Авг 3, 2015
172 Views
Комментарии к записи Новая мобильная технология слежения за загрязнением воздуха в городах отключены

Новая мобильная технология слежения за загрязнением воздуха в городах

Written by
banner

 

Программа компании Google Earth’s Outreach Планеты Земля вооружает некоммерческие и общественно-полезные организации данными о загрязнении воздуха. Таким образом, сегодня Google показал, что начинает тесно работать с автозагрузкой технологии SF ACLIMA.

aclima-google

Основатели ACLIMA говорят, что хотят получать данные, необходимые, чтобы сделать городские районы более чистыми от загрязнения воздуха.

В первый раунд были собраны 150 миллионов точек данных качества воздуха в течение месяца по городам Денвер, Колорадо. Измерялись данные химических веществ, которые являются опасными для дыхания, такие как диоксид азота, оксид азота, озона, окиси углерода, двуокиси углерода , метан, сажа, частицы и летучие органические соединения (ЛОС).

Целью разработок является получение данных, доступных гражданам, чтобы они и их местные органы власти могли видеть загрязнения на своих улицах.

Независимый научный анализ подтвердил, что система мобильных датчиков работала для сбора уличных данных и может улучшить региональную сеть датчиков, работающих по охране окружающей среды. Разработчики говорят — мы надеемся, что в один прекрасный день эта информация будет доступна, как погода.

Вот видео о том, как работает программа ACLIMA:

Первый проект этой технологии использовал датчики в помещении, чтобы помочь определять качество воздуха компании Google в своих офисах и оптимизировать производительность труда.

Например, путем отслеживания конференц-залов в течение дня, компания Google может определить, поднялся ли уровень СО2 достаточно высоко, чтобы ухудшить функции головного мозга. Если кто-то когда-либо задыхался в тесной рабочей обстановке, то поймет насколько это актуально. С производительностью его огромного элитного кадрового персонала для Google это более чем актуально и компания имеет много стимулов, чтобы присоединиться с ACLIMA.

В настоящее время Google Earth’s Outreach помогут организациям использовать данные для визуализации проблемы качества воздуха в городах, которые могли бы помочь им сделать выводы для исправления проблем градостроительства.

загрязнение воздуха

Партнерство с Google позволит быстрому масштабированию развертывания датчиков. Таким образом, ACLIMA может продолжать свою миссию, чтобы развивать бизнес из улучшения здоровья человека путем охраны окружающей среды.

датчики воздуха Это может позволить Google Maps сделать изменения для маршрутизации автомобилей или пешеходов для областей высокого загрязнения, чтобы избежать обострения сгущенного загрязнения для населения.

Возможность прямого самостоятельного вождения автомобилей от пересечений, где они могли бы внести свой вклад в зоны высокого загрязнения, несомненно может помочь городам сделать положительные изменения.

Датчики ACLIMA являются устройствами работающими на общественное благо. В них есть целый новый мир возможностей, чтобы сделать города более здоровыми, а не только более «умными».

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.