banner
Авг 4, 2015
21 Views
Комментарии к записи Компания Apple выпустит новый Apple TV в сентябре 2015 года отключены

Компания Apple выпустит новый Apple TV в сентябре 2015 года

Written by
banner

 

Ходят слухи, что Apple, в ближайшее время должен выпустить новую версию своей телеприставки, а также нового потокового сервиса для телевизионного контента. Согласно новому докладу с авторитетного источника BuzzFeed , Apple должна была объявить о выпуске новой Apple TV на WWDC — всемирной конференции разработчиков на платформе Apple, но событие было отложено для запуска в сентябре 2015 года.

new-apple-tv

Apple TV был выпущен в 2012 году и работает с чипами A5, которые были первоначально разработаны для iPhone 4S. На этот раз Apple TV будет использовать гораздо более свежие чипы, такие как A8 с iPhone. Тонкий дизайн и более точное внутреннее запоминающее устройство не будет уже большим сюрпризом.

Тем не менее, два больших вопроса остаются в пользовательском интерфейсе и в содержании стратегии Apple. Интерфейс Apple TV является громоздким и компания знает, что она должна сделать что-то, чтобы исправить это положение. Использование Siri для голосовых запросов будет первым шагом. И Google и Amazon обеспечивают аналогичную функцию с Nexus плеером Nexus Player и Fire TV.

телеприставкаПоследние заявки на патент также указывают, что Apple разработает какой-то сенсорный интерфейс для Apple TV. Неясно, воспользуется ли Apple своим iPhone или создаст новый пульт с сенсорным экраном.

Компания Apple хочет выпустить новое устройство с существующими сторонними услугами, такими как Netflix, Hulu, HBO Now и Showtime. Точно так же, Apple, хочет, чтобы люди купили столько новых телевизоров Apple, сколько это возможно, чтобы быть готовыми, когда запустится новый потоковый сервис чуть погодя.

Компания Apple также должна выпустить SDK, а также специальный App Store для телевизора. Это сравняет Apple TV наравне с Android TV и сделает устройство гораздо более мощным. Даже если Apple не запустить свой потоковый сервис в то же время, сторонние разработчики могут начать разработку нового устройства сразу, прежде чем Apple TV станет абсолютно реальным.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.