banner
Авг 9, 2015
224 Views
Комментарии к записи Instamic — крошечное устройство для качественной записи звука отключены

Instamic — крошечное устройство для качественной записи звука

Written by
banner

 

Возможность перекодирования аудиозаписей на лету осталась такой же за последнее десятилетие. Но теперь с маленьким устройством Instamic разработчики надеются революционизировать способ захвата звука, музыки и диалог через соответствующее предложение.

Instamic

Возможность записи «Все-в-одном»

Первое, что можно заметить в рекордере, является его размер — он действительно мал. Примерно такого же размера, как мяч для гольфа, гаджет использует всенаправленные технологии, чтобы гарантировать, что пользователь ничего не пропустил во время сессии. Физические лица имеют возможность записывать в моно режиме и Dual Mono для версии Go и с добавлением стерео Mono для опции Pro.

Установленная мощность составляет четыре часа при работе как автономное устройство и 3,5 часа при подключении через Bluetooth. Устройство использует внутреннюю аккумуляторную батарею . Чтобы зарядить устройство, можно подключить крошечный микрофон на компьютере или любом зарядном устройстве USB.

записывающее устройство

Нужно ли приложение?

Для окончательной универсальности Instamic может функционировать без постоянного подключения к приложению. Чтобы включить его, нужно нажать логотип в течение нескольких секунд. Затем, чтобы начать запись , коснуться его еще раз.

Мобильность и водонепроницаемые возможности

Не все аудио записи делаются в студии или в контролируемой среде для лучших слушателей аудиозвуков. Иногда, нужно записать интервью или клипы на открытом воздухе . Для возможно опасных ситуаций, которые могут поставить под угрозу цифровую передачу, Instamic может безопасно делать свое дело и не сильно беспокоится об осмотре своих аудиоустройств.

захват звука

Версия splash-proof (сохранение от брызг) позволяет использовать инструмент во влажных или сырых помещениях. утренняя роса, туман или дождь не должны влиять на устройство. Для подводной записи опция Pro может похвастаться водонепроницаемой записью на глубине до пяти футов.

Отдельные клиенты также имеют выбор, используя ряд вложений, таких как магнит, ленты и липучки, крепление крюков на гаджет, где клейкий материал размещен. Это позволяет переключаться между приложениями без ущерба для устройства.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
Article Categories:
Общие новости
banner

Comments are closed.