banner
Авг 6, 2015
448 Views
Комментарии к записи Умная кухонная печь June Smart Oven стремится к совершенству отключены

Умная кухонная печь June Smart Oven стремится к совершенству

Written by
banner

 

Кухонный новый гаджет стал необходимым для хозяек по одной причине: у всех у нас есть приборы, которые нуждаются в обновлении. Хотя возраст многих выпекающих печей составляет более пять лет, они в основном по возможностям точно такие же, как и предыдущие, которые были полезны в течение десяти лет.

Существует много достижений на наших кухнях от крупных приборов до мельчайших инструментов. June Smart Oven была создана, чтобы решать задачи одного из самых больших приборов, но с простейшим решением.

кухонная печь

Печь June Smart Oven умнее, чем любая известная другая. Она оснащена камерой и датчиками и может распознать пищу, которую готовят, чтобы убедиться, что это то что необходимо. С помощью этой технологии, данная печь может регулировать температуру на протяжении всего цикла приготовления для того, чтобы не затруднятся над поиском оптимального режима.

Приготовление пищи

Чтобы приготовить с June Smart Oven, нужно просто подключить духовку к приложению (доступно для IOS) и положить ваши компоненты еды. После идентификации пищи, можно выбрать, как хотели бы приготовить по важным критериям, в то время как шесть нагревательных элементов из углеродного волокна и двойного окружения конвекции заботиться об остальном.

умная кухонная печь

 

Печь June Smart Oven посылает уведомление на приложение, когда ваша еда уже приготовлена и даже выключается для предотвращения чрезмерного приготовления пищи.

кухонная печь

Технология, использованная в данном устройстве, хотя и не новая, но вполне революционная для кухни. С встроенной HD камерой и освещением светодиодными лампочками, June Smart Oven может определить всю пищу, которую положили в печь, а также дать возможность, чтобы смотреть процесс готовки с помощью приложения, везде где находится хозяйка.

Умная печь делает это путем измерения пищи и работой алгоритмов, чтобы решить, как долго она должна готовить пищу. Это также необычно, как и печатание пищи с помощью 3D-принтера.

Управление June Smart Oven

приложение june-appПриложение June Smart Oven подключается к печи через Wi-Fi и процессом можно управлять удаленно. Можно начать подогрев, получать рецепты, создавать списки покупок и многое другое. Удивительно, но можно посмотреть на пищу со встроенной HD камеры. Это означает, что можно увидеть момент, когда можно убирать готовый продукт из духовки.

Кроме того, благодаря программному обеспечению и наборов данных, можно вести учет всего, что можно готовить в комплекте с статистикой для здорового питания. Это также легко, как и управлять тремя супер полезными кухонными мобильными гаджетами.

Гаджет будет наиболее эффективным и может быть полезным, когда вам это нужно, а также ненавязчивым в интерьере кухни. Хотя June Smart Oven может обрабатывать до пяти фунтов индейки или даже до девяти штук тостов, это довольно компактное устройство. Высота его всего 13 дюймов, 22 дюйма в ширину и вес только 45 фунтов.  June Smart Oven можете обеспечить до 500 градусов по Фаренгейту, как и многие другие умные печи на рынке .

умная духовка

June Smart Oven более эффективнее, точнее, умнее, и намного больше привлекательнее, чем любая другая печь на рынке. Создатели и инженеры действительно думали обо всем.

Печь June Smart Oven начнет поставляться весной 2016 года. Однако уже можно предварительно заказать устройство. Наивысшая цена составит 1,495 долларов и будет включать в себя печь, противень, бройлерную кастрюлю и датчик температуры. А если еще добавить кухонные простые гаджеты от финской компании Magisso и приплюсовать кухонный помощник Babs, то это все вместе для хозяйки будет просто сказкой.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.