banner
Авг 12, 2015
142 Views
Комментарии к записи Цифровая камера, которая будет работать всегда! отключены

Цифровая камера, которая будет работать всегда!

Written by
banner

 

Нет рядышком розетки для подсоединения электрической энергии? Нет проблем! Цифровая камера  Sun and Cloud Digital Camera может быть подключенной в трех направлениях!

Существует традиционный способ с помощью шнура питания для людей, которые ленивы и не заботятся об окружающей среде. Также есть солнечный способ для ленивых людей, которые заботятся об окружающей среде. И, наконец, есть ручной способ для неленивых людей, которые заботятся об окружающей среде.

солнечная камера

Камера также имеет 15 встроенных фильтров и может захватывать видео в трех скоростях кадров, от остановки движения до 30 кадров в секунду.

камера Sun and Cloud

Команда разработчиков SuperHeadz вышла на рынок с их последней и самой лучшей камерой! Теперь пользователи никогда не будут испытывать разочарование от некоторых прежних неудобств!

В дополнение к стандартным параметрам зарядки USB-камеры, Sun and Cloud Digital Camera может сделать все необходимое, используя прекрасный источник энергии от Солнца, чтобы быть всегда готовой к следующей фотосессии.

Если же нет никакой солнечной энергии вокруг (облачная погода), то можно засучить рукава и использовать рукоятку, чтобы получить кадры, при которых ипользовалась кинетическая энергия фотографа! Теперь нельзя найти «зеленее» (более экологично чистой) камеры, чем  Sun and Cloud.

SuperHeadz

Симпатичная форма камеры основана на 3 мегапиксельном датчике CMOS, позволяющем использовать скорость ISO до ISO800. Встроенный светодиод вспышки помогает в нижних световых ситуациях. Камера оснащена 15 творческими фильтрами, используемыми, чтобы получить эффекты, которые все знают и любят. Форма ее очень похожа на наименьшую фото-видеокамеру 4K со сменным объективом.

Камера позволяет делать видео в разрешении 640х480 при 30 кадрах в секунду с файлами, записанными в формате AVI. Камера Sun and Cloud Digital Camera также включает в себя автоспуск и три различных настройки масштабирования для макросъемки, портретов и других видов фотографирования. Распечатать снимки можно тут же при помощи автономного минипринтера, а без проблем поделиться поделиться своими фотографиями в Google Photos.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Фото-видео
banner

Comments are closed.