banner
Авг 13, 2015
224 Views
Комментарии к записи Graava — видеокамера, которая легко редактирует снятое видео отключены

Graava — видеокамера, которая легко редактирует снятое видео

Written by
banner

 

Высококачественная камера Graava использует движение, аудио, акселерометр и GPS датчики плюс голосовые подсказки, чтобы обнаружить основные моменты любой видеосъемки. Соответственно, приложение Graava редактирует сцены, которые соответствуют с ритмом музыки или песни, которую вы выбираете. Можно поделиться окончательным вариантом созданного видео везде.

graava

Graava легко создает 8-мегапиксельные фотографии и предлагает три часа непрерывной работы и режим 30 кадров в секунду видео на одной зарядке. Graava поступит в продажу в феврале 2016 года.

съемка graava

Камера Graava дает решение, а не проблему, когда владелец закончит делать запись. Датчики признают большие визуальные изменения, перемещения объектов, ускорение и звуковые сигналы, чтобы определить важность данного снимаемого момента.

Можно легко прикрепить Graava с фиксацией ее на шлемах или снеговых очках, ремнями прикрепить ее на велосипеде или другом оборудовании. Если необходимо что-то добавить к окончательному видео, нужно просто сказать нужную фразу вслух и этот момент будет помечен для включения.

видеокамера

 

Очень легко использовать приложение Graava и можно выбрать, как долго должно идти снятое видео. Можно выбрать файл песни на своем телефоне и Graava синхронизирует видео с темпом музыки из кинофильма.

В авто-редакторе можно пройти через различные сегменты видеоматериала и определить участки в окончательном видео, которые динамически будут отредактированы.

Такой камерой легко и просто снимать и тут же редактировать самое невероятное видео, такое как кадры падения современных роботов, словно пьяниц.

Можно также редактировать свои кадры вручную с тем программным обеспечением, которое выберет владелец камеры.

видеокамера graava

Graava редактирует снятые кадры автоматически и стоит это удовольствие начиная с августа 2015 года всего лишь 249 долларов. В конце концов данная цена может подрасти до 399 долларов США.

С камерой Graava теперь есть очень хороший способ избежать нагромождения видео, которое никто не будет когда-либо смотреть.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Фото-видео
banner

Comments are closed.