banner
Авг 8, 2015
177 Views
Комментарии к записи Bluesmart: Смарт-багаж, который заряжает телефон в поездках отключены

Bluesmart: Смарт-багаж, который заряжает телефон в поездках

Written by
banner

 

Как часто в поездах каждому приходилось сталкиваться со случаями разрядки их мобильных устройств? Например, осталось 5% зарядки батареи, а предстоит 5-часовой полет? Особенно неуютно чувствуют себя в таком случае командировочные работники и бизнесмены, которые сосредоточены на своих ноутбуках, планшетах, телефонах в одно и то же время.

bluesmart-phone

Теперь такой проблемы не существует! Потому что появился Bluesmart.

Bluesmart является ручным чемоданом, который содержит внутренний, емкостью 10000 мАч, аккумулятор, которым можно заряжать телефон и другие устройства. Этот умный багаж имеет множество других функций, включая встроенную цифровую шкалу, так что можно убедиться, что он соответствует необходимым требованиям.

чемодан с зарядным устройством

Самые важные составляющие таких багажных чудо-чемоданов:

  • Датчик, который будет уведомлять вас на вашем смартфоне, если ваш багаж будет украден
  •  Цифровой замок, так что можно заблокировать — разблокировать открывание только со смартфона хозяина.
  • Механизм отслеживания местоположения и данных перемещения путешественника.

чемодан-аккумулятор

Bluesmart для походной зарядки устройств выполнен из трехслойного поликарбоната, что делает багаж легким, но очень прочным. Мягкий материал багажа выполнен из полиэстера 1200D, тогда как внешняя часть имеет полиуретановое покрытие, что делает его устойчивым к царапинам и воде.

чемодан bluesmart

Зарядное устройство на багаже имеет два USB порта, которые будут заряжать любой телефон или планшет, которые используют USB кабель для зарядки. Один USB-порт находится на внутренней стороне, что позволяет использовать его для зарядки телефона на ходу, в то время как второй порт USB расположен на внешней стороне за ручкой, что позволяет обеспечить его для легкого доступа и быстрой зарядки.

bluesmart-phone

Камера имеет общий объем в 34 л и имеет много отделений и карманов, чтобы организовать все что необходимо, от одежды до ноутбука в кармане только для планшетов.

Телефон заряжается через BlueTooth на любые прошивки, что позволяет получать уведомления, если чемодан находится слишком далеко, чтобы использовать встроенный функционал, чтобы заблокировать-разблокировать свой багаж, чтобы использовать отслеживание местоположения, а также данных поездки, которая говорит, как далеко идет путешествие и другие ключевые данные о поездке.

умный чемодан

Bluesmart багаж на предварительной продаже предлагается за 349 долларов, но цена скоро будет идти вверх до розничная стоимости в 495 долларов! Один из лучших функциональных универсальных багажей из ему подобных!

Проверьте Bluesmart — умный багаж, который заряжает телефон и другие устройства, с помощью видео ниже:

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.