banner
Авг 13, 2015
292 Views
Комментарии к записи Dundabunga: Гибкая Змея — крепление для мобильного телефона или планшета отключены

Dundabunga: Гибкая Змея — крепление для мобильного телефона или планшета

Written by
banner

 

Оригинальное крепление для мобильных устройств Dundabunga является гибкой змеей, которую можно использовать для установки телефона, планшета или камеры в самых разнообразных ситуациях. Если обернуть ее вокруг своего тела, то можно удобно захватить просмотры различного видеоконтента, совсем не затрудняясь при просмотре.

Мобильных стендов для различных устройств существует уже достаточное количество. Например, мобильный стенд-кошелек для iPhone 6,  министенд для вашего смарфона в автомобиле или мобильный стенд с зарядкой для мобильных устройств. Однако министенд-поддержка Dundabunga подкупает именно своей простотой.

dundabunga

dundabunga-a-flexible-snake-like-mount-for-your-phone

подставка под планшет

 

Можно получить selfie, закрепить на подстаканнике вашего автомобиля или просто установить его на конце гамака во время отдыха. Очень удобно посмотреть кино со свободными руками в то время, как вы отдыхаете.

поддержка для смартфона

Dundabunga практически не поддается разрушению из-за водонепроницаемого монтажа. Вам просто можно обернуть эту змею-поддержку вокруг любого предмета или просто установить на ее собственной платформе.

стенд для мобилки

dundabunga6

поддержка камеры

Как это работает

dundabunga8

поддержка для планшета

Маленький магнит прикрепляется к задней панели телефона или планшета, что позволяет легко привязать устройство включения и выключения под устройство Dundabunga, плюс, если вы желаете совсем открутить крепление Dundabunga, то она раскрывает возможности для монтажа на камере, то есть позволяет закрепляться для GoPro или любой камеры.

Dundabunga в настоящее время в стадии спонсорского финансирования на стартаповском сервисе Kickstarter с предполагаемой датой доставки на ноябрь 2015 года. Так что можно быть уверенным, что вскоре можно будет проверить Dundabunga в действии. А пока нужно немного подождать!

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.