banner
Авг 13, 2015
318 Views
Комментарии к записи Проблема украденных кадров из веб-камер и выложенных в видео на YouTube отключены

Проблема украденных кадров из веб-камер и выложенных в видео на YouTube

Written by
banner

 

YouTube должен сделать больше, чтобы полиция и сама компания удаляли видеоклипы, сделанные с помощью несанкционированного доступа к веб-камерам. В докладе, опубликованном на известной конференции Black Hat было указано, что нашлись тысячи видео на YouTube, которые показывают украденные кадры.
В общей сложности в клипах было показаны миллионы хитов частных кадров из веб-камер.
Взломщики веб-камер получают прибыль от торговли через рекламу на созданном видео и продают доступ к некоторым потокам.

веб-камера

Адам Бенсон, заместитель директора некоммерческой организации DCA сказал, что торговля крадеными веб кадрами стала тревожным сигналом и призвал Google, которой принадлежит YouTube, чтобы прекратить полагаться только на компьютерные методы, чтобы найти и удалить видео.
В других случаях, связанных с видео, которые показали шокирующие или незаконные изображения, YouTube разместила списки людей с жалобами и выслеживания таких клипов.

В ответном заявлении Google отметила: «YouTube имеет четкую политику, которая определяет, какое содержание является приемлемым, чтобы отправлять и снимать видео, нарушающие эти правила нашими пользователями.»

«То же самое должно быть сделано с такими клипами, которые часто пугают, унижают и запугивают жертвы» — сказал г-н Бенсон.

Хакеров-взломщиков вэб-камер очень часто называют крысами на интернт-сленге. Довольно точное определение!

взлом веб-камер

В организации DCA отметили, что она поделилась своими наблюдениями с YouTube, но до сих пор не получила точного ответа. Некоторые злоумышленники получают доступ к компьютеру жертвы и получают больше контроля над ним, чем ее реальный владелец.

Многие сайты, которые предлагают людям ссылки на пиратский контент, наполнены троянами и зараженными файлами. Тем самым хакеры получают доступ к компьютеру и к вэб-камерам пользователей, которые думали, что они будут получать бесплатные песни, фильмы или игры, когда они нажали на ссылку скачивания.

Опытные хакеры-операторы могут сделать любого невнимательного пользователя жертвой всего через несколько минут с помощью таких сайтов, предполагает исследование DCA.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Компьютеры
banner

Comments are closed.