banner
Авг 18, 2015
163 Views
Комментарии к записи ZUK Z1 — оригинальный смартфон из Китая отключены

ZUK Z1 — оригинальный смартфон из Китая

Written by
banner

 

Еще один смартфон попадает на рынок, хотя на этот раз от гораздо менее известного производителя. Конечно, если бы все думали, что все смартфоны создаются на уровне подобном моделям от компаний Samsung или Apple, то все очень сильно приветствовали любую подобную модель.

Однако, все начинающие компании должны начинать когда-нибудь и с чего-нибудь, даже с самого дна. Китайский стартап ZUK при поддержке компании Lenovo, в середине 2015 года представил свой первый смартфон, назвав его Z1.

смартфон ZUK Z1

ZUK Z1 был специально разработан для опытных пользователей, и это очевидно при первом знакомстве с ним. Новорожденный смартфон предстает с сенсором отпечатков пальцев для начинающих пользователей. Процессор для него представлен вариантом Qualcomm Snapdragon 801, чтобы сохранить его повышенные функциональные возможности максимально в польном объеме.

Нужна достаточная память для хранения всех фотоматериалов и видео? Нет проблем — 64GB EMMC. Аккумулятор представлен характеристикой 4,100 mAh, что позволяет питать устройство прилично в течение всего дня и даже более.

Подключающие опции включают в себя порт USB 3.0 Type-C, который, безусловно, будет представлять интерес, так как это новый вид порта USB, с которым на самом деле нет проблем, каким образом, будут подключать его к компьютеру — он работает просто.

ZUK Z1

Отличительной особенностью ZUK Z1 будет кнопка U-Touch, которая является датчиком отпечатков пальцев. Многие функции — меню, переключение приложений и многозадачные функции представлены все в одной кнопке.

Другие аппаратные особенности включают двойной резервный Dual SIM, а также камера на задней стороне 13MP с профессиональной OIS системой стабилизации оптического изображения. Фронтальная камера 8MP расположена впереди с большим отверстием F / 2.2 и пиксельным размером в 1,4 мкм. Все это работает на ОС Android 5.1.1.

Кажется, смартфон неплохо будет смотреться на международном уровне, не так ли?

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.