banner
Авг 18, 2015
165 Views
Комментарии к записи Интеллектуальное Зеркало на солнечных батареях, отражающее солнечный свет отключены

Интеллектуальное Зеркало на солнечных батареях, отражающее солнечный свет

Written by
banner

 

Это иногда кажется смешным, что мы платим за свет в наших домах, а также на потребление витамина D. Все это кажется странным, потому что повсюду можно попасть на прямое воздействие прямых солнечных лучей.

Конечно, приятно иметь дело с открытыми окнами, чтобы в какой-то мере был доступ к солнцу и свежему воздуху. Однако, если на улице слишком жарко, многие пытаются сохранить помещение прохладным, чтобы сбалансировать его.

Если мобильные солнечные батареи уже могут использовать кровь животных, то почему бы не использовать энергию солнца по прямому назначению — на пользу самому человеку? Существует же солнечный гриль для любой погоды.

солнечный рефлектор

Если есть большое желание и потребность получать витамин D от солнечного света и сокращать счет за электричество, то есть замечательный мобильный продукт для такой благородной цели.

Такое устройство называется Lucy и это умное зеркало, которое может отслеживать солнце все день и будет отражать солнечный свет туда, куда нужно его использовать. Оно выглядит как современное произведение искусств и имеет дизайн от итальянских дизайнеров. Устройство будет точно отслеживать солнечную энергию и использовать ее по назначению.

Люси может быть легко размещена в любом месте. Солнечное мобильное устройство Люси предназначено, чтобы быть расположенным и на открытом воздухе и в помещении и не требует особой установки.

Продающий сайт для данного устройства расположен по адресу preorderlucy.com. На нем можно более детально ознакомится с данным оригинальным устройством для дома.

Стоимость в 199 долларов не будет слишком шокировать большинство потребителей. Lucy очень удобно использовать для тех солнечных районов, где не очень много пасмурных дней.

https://vimeo.com/134961437

 

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Общие новости
banner

Comments are closed.