banner
Авг 19, 2015
23 Views
Комментарии к записи Электрический проект автомобиля от компании Apple отключены

Электрический проект автомобиля от компании Apple

Written by
banner

 

В западных СМИ новый проект создания автомобиля от компании Apple принято называть электрическим проектом автомобиля под кодовым названием «Project Titan«.

Над ним трудятся сотни работников в тайном месте близ своей штаб-квартиры компании Apple в Cupertino. Мало что было известно об этом автомобиле, но источники предполагали, что он напоминает минивэн. Автомобиль сможет включать или не включать технологию самостоятельного вождения — слухи до сих пор конкретно не подтверждают точных сведений.

авто от Apple

Автомобиль находится в очень ранней стадии развития на время середины 2015 года и Apple по-прежнему находится в процессе вербовки людей для проекта и в процессе встречь с автопроизводителями и поставщиками автомобильных запчастей. Проект ведется под руководством Стива Zadesky, который имеет разрешение от главы компании Apple Кука набирать 1000 сотрудников, многих из самой компании Apple.

В компании Apple уже начали поиск испытательного оборудования для проекта компании Apple Car, что предлагает вначале создание. И это вполне естественно.

Компания наняла двух бывших инженеров компании Ford и инженера, которые пришли из General Motors и было также замечено рекрутирование экспертов от Samsung. Apple, скорее всего, продолжала нанимать в 2015 году ведущих специалистов, чтобы построить свою команду развития нового автомобиля. Например, в середине 2015 года, Apple наняла Дуг Беттса, который ранее служил в качестве старшего вице-президента крупнейшей компании Chrysler Group.

В компании Apple часто работают над проектами, которые никогда не продвигаются на рынок, так что вполне возможно, что планы по созданию своего брендового автомобиля могут быть отложены или используются в других направлениях, например, как развитие новой платформы в автомобиле.

На этой ранней стадии невозможно определить, будет ли проект продолжаться или когда автомобиль может пойти на испытательные заезды, но можно с уверенностью сказать, что автомобиль от Apple вряд ли будет показан публике в течение предстоящих нескольких лет.

По одним из слухов, фирма Apple определяет 2020 год, как начало производства для своего автомобиля, запустив его после пятилетнего периода развития.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.