banner
Авг 19, 2015
140 Views
Комментарии к записи Без крепежного устройства Lynx планшету будет неуютно на столе отключены

Без крепежного устройства Lynx планшету будет неуютно на столе

Written by
banner

 

Обычно обладатели планшетов используют его функционал в не очень удобном для себя положении. Хорошо, если планшет располагают на ровной повехности типа рабочего или журнального стола. Очень часто планшет находится просто на коленях у своего обладателя. Это очень неудобно и непрактично.

Lynx

Даже на столе данное мобильное устройство не совсем удобно эксплуатировать. Угол зрения является неподходящим для просмотра различной информации, да и неустойчивое положение самого планшета также не внушает доверия.

держатель Lynx-Tablet

А вот если использовать свой планшет в соединении с приспособлением Lynx TabletTail iPad Mount то это будет замечательным решением описанной здесь проблемы. Таким же как и с креплением Dundabunga — гибкой змеей. Чтобы состыковать и надежно закрепить планшет, теперь не понадобиться чрезмерных усилий и все это можно сделать быстро и с легкостью.

Нужно просто расположить и зажать Lynx на любой плоской, круглой или даже неровной поверхности и поставить на него свой планшет. Можно смонтировать и использовать данное универсальное устройство в домашних условиях, а также почти в любом месте на открытом воздухе.

держатель планшета

Lynx легко использовать на столе или на другой поверхности или закрепить его на штативе, музыкальном стенде или в другом месте. Это не конец списка возможностей. Планшет Project Tango как и любой другой также может быть зажат на тренажере или развлекательном центре.

Можно прикреплять его везде и всюду, где будет удобно для хозяина устройства. Все, что нужно, так это стать обладателем стенда для планшетов Lynx TabletTail iPad Mount стоимостью в 100 долларов.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
banner

Comments are closed.